最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 宁波
销售助理面试,共三轮。
先看到某招聘网上在招聘这个岗位的,就网上找了他们公司的电话,然后通过这个电话找到人事的电话,和人事沟通后,约好时间去面试。第一轮是人事的面试,接着是老板助理来面试,后面让回去等老板回来,再进行最后的面试。三轮面试下来,感觉就是结合以前的工作经验聊聊,聊的也比较好,就这么过啦。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:驻点人员 - 宁波
一般般的面试,一般般的工作
面试主要没什么,你得有些网络基础,然后你要是会摄影基本就能进了,不是他们决定,由三方单位说了算的。
Q:你网络知识接触了什么?
面试了职位:项目经理 - 宁波
一面通过之后,第二个...
一面通过之后,第二个星期去二面,给了套很专业的试卷,45分钟做完,设计机柜,网络,电话,ups,弱电,强电,,光纤,等等
Q:设计机柜,网络,电话,ups,弱电,强电,,光纤,等等
宁波胜达高科

面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波滔晟休闲用品有限公司面试:贸易跟单。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试专业性怎样?五星里面打几星? 2星,出的笔试题目和外贸专业题肯定不能比,业余,但贴近实际,题目难度浅。老板夫妻档200饭补,实则就是薪水部分。生病可以请假,无病假天数限额,具体看老板。无加班费,无涨薪机制,无年假。算2轮吧,①BOSS直聘上聊了会儿 ②去公司面谈10分钟
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试专业性怎样?五星里面打几星?
2022-12-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一般,笔试交了就没了。
一般,笔试交了就没了,我笔试做的还挺用心的,三天才交过去,哎,算了,我也不是很想进这个公司,只不过看他待遇还行的样子。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波亿弘智能科技有限公司我奉劝新人们不要来这个公司了
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司如果你不是个全校三好级别、看过的书比你家书柜还多的千万别来
整个面试感受非常的不好,hr特别的强势特别咄咄逼人,一个劲的强调学习学习学习,让我一度认为我并不是出来找工作,而是转到了一所以每天硬性要求必须读书、必须在他们掌控内学习的魔鬼式学校的教导主任在严格考察我学习情况,如果我学习一般就没有根本不配有资格进入。 面试是一个相互沟通相互了解的过程,这位hr一直以一个高高在上的姿态拷问我,并不是询问而是拷问,当面试完要走时这位hr满脸的不屑,我可能并不是一个看过的书堆积如山的人,可我也并没有犯下滔天大罪吧?希望贵公司能明白作为一个有资历的hr给面试者营造一种放松自在的面试环境是一份职责所在,面试者并不是你的犯人,你也并不是一个警察。
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司我没猜错的话,各岗位笔试题都是一样的。
笔试题没什么专业性的问题,都是一些开放性的,有一些很奇怪,这家公司喜欢广撒网,简历差不多的都会给过,然后笔试筛选,一份笔试题要写1.5-2小时,很多问题没有任何意义。
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试题非常考验人,要认真填写。
整个面试题非常考验读书学习和行为习惯,出题人似乎想借此检测做题人的文笔和了解做题人的思想素养和职业规划等等,辛苦。每个题目都有他存在的意义在,考核你的不同点。
面试了职位:文案 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试也是考试,说话要注意
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波北仑恒必达贸易有限公司产品工艺面试的一些要求