最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:服务顾问 - 广州
自我介绍:每个人不按...
自我介绍:每个人不按顺序自己上到讲台前面做自我介绍,大概每人三分钟。然后是抢答问题环节,在屏幕上有20道题目,自己觉得可以去演讲的就上去回答,限时三分钟,每人限答两次。最后是无领导小组讨论,分两次,一次是题目都一样的,然后每个人发表自己观点限时一分钟;第二次有三个题目,把众多面试者分成三组,然后每组各一代表总结。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的一件事?
面试了职位:市场专员 - 广州
公司氛围感觉不错。
因为我面试的是市场部,所以面试是人事面和市场总监面。问的问题也不是特别难回答,市场总监给人感觉很有亲和力,公司氛围感觉不错。
面试了职位:高级喷漆工 - 广州
我不在意你是否曾堕落,我只在意你是否会崛起。
许多外企在面试自我介绍时都是一分钟,那么如果是三分钟该如何来分配时间呢?以下专家介绍了外企面试三分钟自我介绍有效途径。 一分钟谈一项内容 自我介绍的时间一般为3分钟,在时间的分配上,第一分钟可谈谈学历等个人基本情况,第二分钟可谈谈工作经历,对于应届毕业生而言可谈相关的社会实践,第三分钟可谈对本职位的理想和对于本行业的看法。如果自我介绍要求在1分钟内完成,自我介绍就要有所侧重,突出一点,不及其余。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:我不在意你是否曾堕落,我只在意你是否会崛起。
面试了职位:服务顾问 - 广州
自我介绍:每个人不按...
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的一件事?
广东中奥汽车销售服务有限公司

suki
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州葛博商业服务有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
这公司的HR是一个40来岁的妇女,脸上打了一层超级厚的粉。态度趾高气扬的,全程无一笑脸,而且还是黑脸,感觉欠她很多钱一样。不过这公司五险一金双休的福利待遇还是可以的
2023-02-26 发布
水星奖状管培生
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:康正检测服务股份有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
会哪些专业设备 高效液相色谱仪,紫外分光光度计基本上都学过
Q:会哪些专业设备
2023-05-05 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东省广汽车数字营销有限公司策划经理面试不好,共1轮面试
白*方案,发几个重要方案,然后追下轮面试,就说最近忙,没下文,慎重!
2022-08-10 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:鸿粤面试5分钟,做题一小时
到了前台要求填表和做题,份信息登记表,一份专业能力测试题,一张逻辑能力测试题,一份人员性格测试题,要求30分钟之内在监控下做完,做完之后就是等大概30分钟,面试人员问问题10分钟,问工作经验,然后回去等消息,说3个工作日内给答复,然后就是没有然后了,全程冰冷。
2轮面试:填信息表、笔试
黄楷
面试了职位:C++ - 广州
面试:广东省广汽车数字营销有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度不算高,结果被pass掉了。
主要问项目,挖的很深,会追着一个项目里面用过的知识点发散,异常的情况,优化的空间等,大概半个小时;之后40分钟做一道题,leetcode 297. 二叉树的序列化与反序列化
2023-03-24 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:鸿粤还不错的面试,加油!
填表,问问以前工作的内容,跟你说说工作工作内容,做测试题,老板娘面试,也没问啥,聊聊家常,然后过天就通知入职。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州仁孚汽车销售服务有限公司需要一定销售经验和产品知识
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州铭悦汽车销售服务有限公司对资本家的仁慈就是对自己的残忍!
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州骏佳凌志汽车销售服务有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
2022-10-24 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州伟益汽车服务连锁有限公司说是前台行政,但有点