最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:软件工程师 - 广州
面试分三轮,先是笔试...
面试分三轮,先是笔试,英文题目,不是很难,然后经理面试,问一些简历上项目相关的问题,最后是hr谈薪资,然后就结束了!整体给人感觉还是比较舒服的!
广州帝隆计算机科技有限公司面试经历
广州帝隆计算机科技有限公司面试经历,面试还可以,公司还可以,实习期工资一天只有80元,试用期3000。
面试了职位:PHP - 广州
标准的外包公司,面试官不是PHP专业
跟标准公司的面试过程差不多,HR面试后,技术负责人面,负责JAVA的,好像对PHP有意见,公司接了很多外包项目,包括软、硬结合,所有的问题都是围绕你能否解决他们现有问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你是否用进行过二次开发?
面试了职位:项目经理 - 广州
发展中公司,现在已经上市
当时没有笔试,直接聊工作问题,还算可以,现在已经上市了,开始是外包,为主。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官很好,面试内容也不难。
首先,会做一张试卷,试卷不是特别难,实在有几个不会,可以用手机。其次,面试官很好,不会问很钻的问题,用到什么框架或者技术往里问。最后,进去工作气氛还行,但因为是创业型公司,所以人员压力大,加班多点。祝面试成功!
Q:ibits 双表关联,spring AOP/IOC。
面试了职位:java工程师 - 广州
可以试一试 公司可以的
先做面试题 然后HR会和你聊 技术员再问一些开发项目经验问题,比如SSM框架啊 hibernate了解啊 然后就是前端可以稍微复习一下
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网站运营 - 广州
老板几乎什么都不懂。
面试了职位:web前端 - 广州
毕业生可以去尝试一下
面试了职位:PHP - 广州
感觉是让你过来搞笑的
Java面试一般,共1轮面试
帝隆科技

月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
2023-10-15 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-08 发布
芙蓉舍红茶移动端测试