最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 天津
该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:培训专员 - 天津
面试官是人事经理,女,比较“端装”吧。
面试过程: 那时候我还没有离职,请了假去面试的,在河西区洞庭路32号(总部)面试。初试面试官是桂发祥人力资源部的人事经理李经理,女,大概40多岁吧。唯一的感觉就是这位人事经理比较“端装”吧。面试期间,她说“我们这个企业是比较传统的”,这么一句话把我说蒙了,于是我问“您能举例说明吗?”,接下来李经理支支吾吾也没能说出个究竟来。然后又看到了我是外国语大学毕业的,于是整个面试这位李经理就一直围绕这个话题纠结着,说“外国语大学的,那一定是要去外企喽?”不管我怎么解释都还是认定了我一定要去外企,就是怀疑我的稳定性。呵呵,唉,看来桂发祥是够“传统”的。 复试是12天以后的事了,复试面试官是人力副总监,女,很有素养的一个人,面试结束时对我说“过来面试耽误你时间了”,真的好有礼貌。 顺便说一句,桂发祥招聘专员宫姐,人真的很不错,很平易近人。
面试了职位:iqc - 天津
比我想象的正规,先后...
比我想象的正规,先后经过人力、和主管面试。但显然这个企业更注重踏实、和对企业的忠诚度。对学历和能力不是很要求
Q:自我介绍、职业规划
面试了职位:零售运营专员 - 天津
一直对国营老字号有好...
一直对国营老字号有好感。所以在接到电话通知后不惜顶着三十几度的高温坐N站地铁再下来走到该公司参加面试。 来去路程近三个小时。看下得到的结果是什么吧。等了近半个小时人事毫无抱歉之意就回了句我正在面试你先等一下。 论到我面了问了下你对这个职位的工作是怎么理解的?因为事先在招聘网站上看到过职位工作内容就顺着写的内容说了。 结果HR说这和我们需要的不一致。以下是该公司在招聘网站上对该职位的描述 (1. 协助部门经理制定桂发祥全国直营店管理标准,服务标准,运营标准。 2. 协助部门经理制定门店检查制度;监督指导所有制度、流程及标准在各直营店的执行。 3. 建立直营店各级人员培训手册,落实培训计划。 4. 定期或不定期走访门店,现场督导直营店内各种促销推广活动的执行。 5. 及时向部门经理反馈门店问题及需求。) 可能是我理解无力,综合前几项来看就是协助部门经理的营运辅助工作后几项涉及到一些区域督导与门店人员培训。 而与HR交谈发现该职位更偏向于营运经理涉及到方方面面。HR甚至说现有的店长在一人带好几家店招聘此职位是为了减轻店长的工作压力。 然后就是你所描述的不符合我们的职位要求。总之就是各种的不适合。实在不想再浪费时间了起身与HR道别。此时我已经有些无语了。 你们在招聘启示中的职位描述跟HR说的完全不是一回事儿而我投递给贵公司的简历对以往工作经历也有比较细致的描述假如觉得我的简历与招聘职位这么不合适为什么要约我过来面试?做为求职者的确是弱势的一方,我们不惜搭上时间精力就为了应征一个自己喜欢的公司或是职位。 不求面试方录取但求一个最基本的尊重,因为HR从某一方面也代表了一家公司的形象。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对该职位的理解
天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司

面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
面试了职位:其他职位 - 天津
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人