最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 上海
面了2次,第一次过去其中一位合伙人不在
第一次见了男合伙人,检单聊了下经历,重点主要放在如何进行财务操作方向,问了大概的方案。女合伙人不在,约了3天后再见面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海科睿宝仕人力资源管理有限公司

我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
Zenas
2023-10-29 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
2023-12-06 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试