最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
一次不错的面试体验,之前很紧张,最后还是比较成功的入职了。
我们的面试官是我们的后来的人事经理,人比较号,不是本地的,是外地的,河北派过来的,带眼睛,说话比较稳重,单独面试的。
云南宏昌天马汽车销售服务有限公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:奥迪中国面试经过了三轮复试,有些困难。
当天去面试的人还是挺多的,大部分都是应届生,我是做了4年汽车售后的,第一轮是人事经理面试,当天收到面试通过电话,第二天进行第二场复试,是销售经理面试的,第三轮是总监,一级接一级,感觉进去还是有些困难的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 昆明
面试:神州租车(中国)有限公司昆明分公司流程化面试,很正规。
首先由昆明分公司的HR预约到公司面试,储备店长的面试时集体面试,首先给大家一套行测题做,在规定时间内完成,收卷后会批卷,但是不会给你知道分数,应该是用于人员综合评估使用,然后HR会给大家简单介绍公司背景发展,岗位薪资结构等,然后给大家一个资料做无领导小组讨论后推荐发言。这个基本是我记得的初试,通过初试的大概在一两天内通知参加复试。复试是由分公司领导直接复试,问的东西会很深入,大概时间再半个小时左右,基本对个人的态度工作情况能力会有个全面的初步认识,这里给提个醒,尽量不要去吹牛,领导们看人都很深刻的,有不足的地方暴露出来就好了,没有必要编。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:在你之前的工作中遇到的困难哟哪些,你是怎能处理的?
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江铃不是特别难,大体是简单的
先是人事面的,没有特别严肃。然后是部门经理面试,有简单问些专业知识。最后是总经理面试,大体是职业发展的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:云南驰泰汽车
面试有财务总监,总经理助理,销售经理。 在会议室,主要是以总经理助理和销售经理为主。 主要关注个人可塑性。没有问车辆专业知识。 是否有奉献精神。玩了以后第二天通知上岗。月薪平均在10000左右吧。
Q:是否有奉献精神
面试了职位:宝马销售顾问 - 北京
面试:奔驰关系决定待遇啊。整个过程不是太难。
问些基本问题。生活呀,工作经验。
Q:销售顾问接车流程
面试了职位:前台接待员 - 昆明
面试:昆明星旗汽车有限公司学校毕业后的第一次面试。
先是人力资源面试,只是问了一些基本问题。 然后是部门经理,说了自我介绍,问了我求职动机,还有一些基本情况,大学情况等等,然后就让我回家等消息了。
面试了职位:底盘设计 - 昆明
面试:云南东风汽车专营有限公司面试问的问题很专业,专业基础不扎实不太行。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南驰泰汽车是市场部实习生的面试。
就这些吧
面试了职位:媒介专员 - 昆明
面试:云南众锐汽车服务有限公司媒介专员面试一般,共4轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:服务顾问助理 - 昆明
面试:云南德凯宝马汽车技术服务有限公司问了我的学历,学什么...