最近更新时间:2024-05-18 17:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 西安
问的都是一些基本问题,兴趣爱好什么的
简历过来之后,直接找你面谈,基本上为的都是一些常见问题,挺容易的。差不过是随意谈话,我进去的时候是刚毕业,问的比较简单。只要看你基本表达能力,为人处世,兴趣爱好之类的,一般没什么大问题都能过,要求不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
西安荣鑫物业管理股份有限公司

面试了职位:仕官生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖智慧服务初面经验分享
首先感觉面试官非常客气,离开的时候两位面试官都会站起来“目送”你离开,而且很有亲和力;其次就是在面试过程中一定要熟悉自己简历的内容,因为会追踪提问,一定小心不要自己给自己挖坑;最后,刚开始面试的时候会有一个简单的两分钟经历简介。
Q:你的大学生涯中一段让你记忆深刻的失败/成功经历是什么?
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖面试经验分享。
面试氛围很好,群面,hr面,单面。环有境很轻松,问题比较多。有问答缺点,优点,生活中遇到的最大挫折。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中海物业面试环节较多,要求较为严格。
首先是网投,然后通知去参加宣讲会。在宣讲会结束后投递纸质版简历,等待筛选结果。此过程会筛选掉大部分简历。第二天早上进行1分钟的关于自我核心竞争力的演讲,如果演讲通过,当天下午就会参加无领导小组讨论的环节。最后还有一个相关技术测试和面试。每一环节淘汰率都较高,有些难度。演讲尽量提前准备好,而且一定注意不要超时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业中海物业2020校招
第一轮演讲,第二轮群面,第三轮一对多面试,询问家庭情况、对工作强度的要求,希望清闲还是相对忙碌的工作。
Q:询问家庭情况、对工作强度的要求,希望清闲还是相对忙碌的工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中海物业中海物业初面+无领导+终面。
1.初面:提前有邮件通知让准备一个1min多的自我介绍式演讲,正式上台,面对考官和所有候选人。 2.LGD:全场四组,分别进行,最终依次上台汇报,我算做了Leader并上台汇报。 3.终面;1vN,5,6个领导坐办公室里和你聊聊。
Q:在终面的时候问了我:对物业行业的看法。
面试了职位:Java - 西安
面试:明大企业集团有限公司面试过程比较轻松,面试官很nice
初面由人力资源面试,复试由技术部门面试,面试会有笔试题目,题目难易程度一般,面试通过,会尽快给到回复和通知,整个面试流程比较快捷简单。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:长城物业态度谦虚,不骄不躁,不考专业知识
面试了职位:物业管家 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司西安万科物业管家面试
面试了职位:物业管家 - 西安
面试:中海物业管理有限公司西安分公司中海物业管理有限公司西安分公司
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 深圳
面试:中海物业中海物业公司宁波面试简单过程