最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

排队 面试官提问
Q:木匠支膜 钢筋绑扎
华润置地(长春)有限公司

面试了职位:招商专员 - 无锡
面试:五洲国际作为上市公司,人事专业水平一般。
初试的时候问了一些相对专业性的问题,复试由总经理和招商营运经理一起面试。办理入职过程各种错误百出,后续还要折腾我办理手续。
面试了职位:遇见实习生 - 天津
面试:融创SUNAC地产面试小白的失败之路
面试要求穿正装,通知了几点到,到了之后凑够十个人还是12个人就可以开始一桌无领导,先交一份纸质版简历,手写上自己的两个意向职位和意向城市。无领导的时候本科和研究生是不分的,是一组。无领导结束后就结束了,等通知。我没有过。
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。
一面,面试官简单的问了一个问题。之后看我是否有疑问,可以问面试官问题。整体节奏快,时间短,因为面试的人蛮多的。
面试了职位:住宅运营岗 - 长春
面试:长春万科物业三轮
三轮,第一轮网申+网上评测,都是小学神题不能说简单,但是也没有什么用。 第二轮hr面小姐姐都很nice,有时候问题想不出来还会引导你,帮助你完成面试,准备的话就百度万科19问吧。 第三轮专业面是长春地区四个大领导问一些岗位专业问题,因为我大学学的是理工科专业面的住宅运营岗,就问了对自己本专业的见解,还有一个问题是领导让你做违反公司规定的事情你会怎么办。接着才是重点,因为我志愿投的海南和深圳,深圳hr打电话过来说海南基本满了要不要去深圳,不然的话就和海南万科沟通下。我说我父母和女朋友都在海南,希望海南工作。 然后海南万科就安排了又一轮加试,是视频面试,说的什么海南地区的经理,结果不知道从哪里来的优越感。在长春面试,越往上的领导给人感觉越正式,越尊重求职者,海南这个**8给人感觉我这里地大物博,你爱来不来,拜托,我已经是长春深圳确定可以接受的好吗?面试完了深圳还打电话说海南的同事认为您不适合海南那边,深圳要不要来呢。 不来,再见,我要回去海南建设家乡。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地置业金地地产还是特别看重校园经历
群面就没过,不过过了几天又被叫过去hr面试了,可能是没招够人,然后从学历好的里面挑了一些进行再面试。   hr主要问了再校期间的经历,问了问性格方面的问题,主要感觉就是在观察你适合做什么样工作。我虽然基本没有参加什么校园活动但是hr小姐姐似乎看出我是一个比较严谨的工科男,就推荐我去做一个市场数据分析的岗位,还直接把那个岗位的负责人叫过来面试。 感觉整体上还可以,说终面会再通知我,到终面的成功率一半吧。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产校招群面一共3轮,可惜没进入第三轮。
群面,第一轮是有主题演讲,第二轮是面试官问问题,很水,问你和舍友最大的冲突,问你想来恒大的原因。我个人觉得很水,也不知道HR评判的标准是什么。
面试了职位:市政给排水设计师 - 长春
面试:长春市政设计院感谢长春市市政工程设计研究院让我有机会与公司共同成长
面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
面试了职位:海之星 - 深圳
面试:中海地产中海地产面试经验分享