最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试未通过。面试官nice。哈哈,很可惜没通过,就经过了一轮一个高高的男面试官的面试,没达到的要求。应聘人资实习生,感觉面试官对我的综合素质还是挺认可,不过也挺看重外在的,应该是我染发的问题。不过人倒是挺真实的,很有耐心的讲了很多职业规划的建议,这些是我一直没考虑也没想到的问题,都让面试官摆出来,而且帮忙分析了,真的很受用,挺感激这个面试官的。
南威软件股份有限公司
笔试加面试 笔试是简单的校招试题简答题 实现servlet的几种方式 简述mvc模式架构及其优点 程序编写题 问第5个人多少岁 5比第4个人大2岁 4比3大2 3比2大2 2比1大2  第一个人10岁 求6到100偶数的素数之和 面试问了加班问题 加班多 天天加班 周六周日也要加班 项目周期短 必须加班 出差问题 有长时间出差 省份不确定 新疆 西藏都有 没有女朋友的可以考虑 面试还是挺简单的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:项目设计思路 页面设计思路 你的页面特色功能 特色功能怎么实现的 数据库连接查询有哪几种方式 数据库表怎么设计 项目设计了几张表
土豆
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
自我介绍:问题:请简单介绍一下自己。回答:我是[你的名字],毕业于[你的学校],专业是[你的专业]。我在[过去的公司/项目]中有[相关经验],擅长[你的技能]。我对这个领域很热情,期待能够在贵公司做出更大的贡献。为什么选择我们公司:问题:为什么你选择加入我们公司?回答:我对贵公司的产品/服务深感兴趣,并且我一直以来都关注和尊敬贵公司的创新和领导地位。我相信我可以在这里发挥我的技能,并与卓越的团队共同成长。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 泉州
面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
实习面试的 面试官很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试通过了,薪资马马虎虎,勉强接受。
竟然没有笔试,直接两轮技术面!第一轮面试官问了一些基本情况后,直接撸技术问题,很有节奏感!差点被搞死!最后给了个简单面试点评,告诉了我一些不足,还挺准,不冤枉!然后推到部门第二轮,面试官瘦瘦的,有点灵性!直接撸了技术问题,基本答的上来,顺利通过后。第一轮的小哥过会儿就来给了结果,详细介绍了他们的公安业务,公司情况,薪酬福利情况。然后让我先回去,第二天会给到offer,当时有点小激动,效率真高。 整体感觉还可以,两个面试官都不错,问题难度一般,第一个面试官感觉是人力的,普通问题问的有点多,也专业,人也不错,稍微有点严肃,不过挺符合我口味的。
紫虹族闹钟营养师
面试了职位:前端开发工程师 - 泉州
面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度适中,应该没有通过。
面试感觉一般,题目不难,只要有去背
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:Python开发工程师(后端) - 泉州
南威公司面试入职转正经历
面试了职位:Java - 泉州
面试官人很好,很有耐心,就是等的时间有点长
首湖州路由器大客户代表
面试了职位:前端开发工程师 - 泉州
面试:前端开发工程师。
2023-09-08 发布
小鸣人
面试了职位:客户代表 - 泉州
面试:客户代表。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-11-29 发布
南威软件股份有限公司

面试了职位:C#工程师 - 深圳
面试:金蝶软件金蝶软件开发面试参考。
感觉面试一般,一面是HR面,了解一下基本情况;二面是部门领导,大致问一下简历上的内容,还有你的期待。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津思博软件下午面试,面试的是一...
下午面试,面试的是一个项目经理,问我以前都做过什么,自己有什么专业技能,都接手过什么项目,在项目的过程中出现的某些突发情况怎么处理,为什么离开之前的公司
Q:你有什么特长?你认为你怎么能胜任这份工作
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:南威软件轻松面对,千万不要显得自己什么都懂
三轮面试,前两轮比较轻松
Q:PPT问题
面试了职位:JAVA研发工程师 - 泉州
面试:泉州南威软件工程公司面试流程
1 先在校园进行人事部门的首面,主要问一些职业规划,自学情况等。 2 在学校得到笔试通知,前往泉州市区的销售办公地点进行笔试。主要是一些JAVA基础的选择题。大题是类似IQ测试的。只要答对一部分就OK。 3 笔试通过,接下来通知前往另一个地点的海西微软中心技术面试。有三个人,一个是人事部的,两个是公司的高管。从JAVA基础问起,然后有框架,WEB服务器配置等。因为那时候还没学框架,所以没什么好说的。倒是同去的培训过的同学之后被录用了。可能我说话还可以,就被调动到XX事业部门。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:接口和抽象类的区别。
面试了职位:数据库工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司软件园二期面试,考的算都是基础的
软件园二期面试,考的算都是基础的,建表,增删改,索引,触发器等,还有一些函数(如转化为大写,截取字符串等),因为之前是做程序开发,只记得c#的写法,oracle的写法不太记得,本来自我感觉也还可以,没想到直接被通知笔试没通过,改的算很严,都没机会参加面试。这种做法,真的可以找到有能力的人,还是只找到会考试的人。不管怎样,建议面试前,把oracle的一些函数的写法背一背,应该就没问题了,才能进入面试,体现你的能力
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:泉州利远软件公司面试官会提问.
面试官会提问:你是否了解这一行业?你对这一行业的职业规划是什么?因为初入该行业,我对软件行业并不熟悉,面试官对我讲解了该行的行业特性。因为对做技术比较感兴趣,所以我选择了软件实施作为我的规划目标,态度诚恳,期待。并了解了软件实施的相关工作内容。面试官想我介绍了公司的基本情况和公司的战略目标。之后是我提出自己的一些问题。
Q:你在这一行业的职业规划是什么?
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司面试分两轮。
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:南威软件朋友推荐进去面试的,最后没进
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门启尚科技有限公司软件工程师笔试+面试。
面试了职位:行政经理 - 广州
面试:优视科技轻松,没有想象的那样严肃