最近更新时间:2024-05-18 08:00:00

关键词

峡谷钢琴硬件工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试没什么要求,问几
面试没什么要求,问几个问题,就叫我来上班,可能少机会升职加薪,压低好多工资,超严格周报月报KPI制度,行业极冷门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
佛山市水晶岛休闲设备有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司问的都是简单问题家庭。
问的都是简单问题家庭,住址有包吃住自己表现的不好,准备不够充分 面试完就没有了下文会努力吸取这次的教训的。
AAA专业藕片打孔
面试了职位:插画师 - 佛山
面试:佛山市圈圈潮玩文化创意有限公司插画师面试一般,共3轮面试
公司地点较偏远,周围几乎没有什么生活配套设施。公司主要做钥匙扣类快消饰品。hr人很和善,没有千篇一律的让人自我介绍,主要是针对简历和作品集的问题深挖。后续留了测试题,根据给出的主题设计一套钥匙扣。设计师双休,其他岗位单休。boss上标的6-11k薪资有水分,实际底薪5-6k再加绩效提成等。ps:公司有猫,但感觉养得不是很好,耳后有长东西,身上的毛也打结结块。爱猫人士不太能接受,整体感觉印象不好
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:奇乐儿市场主管和人事专员一起面试
先是自我介绍,然后人事专员问及过往的工作经历,最后是市场主管介绍公司工作和对市场部分的提问。最后对薪酬期望和到岗时间。
Q:过往的工作经历
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:佛山广电网络面试:运维工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,基本能通过。
笔试: 笔试是通过赛码网完成的,由选择题和几道简答题组成。内容考的是计算机网络、通信设备之类的专业知识。一轮面试有三个面试官,面试时间是六分钟,问了几个问题,不难,只要不紧张,口齿清晰就行了。问题有:1.自我介绍2.服不服从调剂3.你平时有什么爱好?(这里我答了看排球比赛,最好不要乱编乱吹,有可能根据你的回答进行延伸来问问题)中国女排现在的主教练是谁?4.你的成绩排名是?5.考四六级了吗?6.讲一讲你在学校或者实习中印象深刻的事一面已通过,正在准备二面。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山三界茶文化有限公司面试客服转行政
问一些关于岗位工作经验,和一些应变的问题,一次搞定,公司氛围好,员工激情,比较容易平易近人,领导80后。
地上白板笔执行制片人
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山市圈圈潮玩文化创意有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,问的常规问题,还没出结果。
面试不让看公司,面试的两次,俩个人都说不方便,没有诚意,问你一大堆前公司的情况,洋洋洒洒记录了一整页纸,包括公司内容,架构人数,啥都问了,主要是做钥匙扣的,要懂小红书最高点赞的,最近流行的,根据网上流行的,还没注册版权的,改一下,抄一下,每个人一个月要做四款钥匙扣,每款里面要有三四个。感觉像是白嫖想法,剽窃作品集的公司。态度不诚恳。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 佛山
2023-06-14 发布
面试了职位:预定专员 - 广州
面试:喜达屋客户服务中心人好啊,但是要求英语要熟悉酒店用于好好做好准备才可以去的
面试了职位:店副理 - 北京
面试:大地数字影院
面试了职位:新媒体策划经理 - 深圳
面试:佳兆业文化集团印象深刻,地方宽广,前景明朗。