最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试难度一般,主要看你没有吃苦的打算。
我是通过校园招聘进去的。先在学校参加的一面,有三个面试官,当时面试的是生产部门的工艺员。主要问的是能不能吃苦,需要倒班,能坚持多久。后面参加总部的复试,需要做5分钟的ppt自我介绍,由于我当时面试的是生产部门的工艺员,所以比较轻松就通过了。
1轮面试:留作业
浙江华峰

面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团面试很水,在纠结要不要去
在网上投递了简历,然后发短信让去参加外校的宣讲和面试。宣讲结束后直接面试,聊了大概十分钟不到就发放了offer,整个过程感觉没什么专业性问题,也没说具体的薪酬待遇,但了解到了公司是甲方,工作的话在集团本部,不用跟项目。 最近有接到公司的电话询问我是否确认意向,并且解答了有关薪酬待遇方面的问题,感觉公司缺人,百度下来感觉这个公司平台还挺大的。一边觉得面试这么水会不会有问题,一边又觉得大公司应该不会很那个,现在在纠结要不要签三方了。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:富春控股集团带着真诚去参加的面试
跟人力专员约好中午12点半,我过去之后人力很准时,填写完应聘表之后一位应该是人力资源经理跟我在会议室沟通,不过上来没有他自己的介绍,是我主动问他的。然后了解我目前公司的情况和我日常的工作内容,我想看新机会的原因,以及招聘的途径,策略什么的,问到我如果你去一个陌生行业怎么开始着手做招聘工作等。 最后问我对他们有什么想了解的聊了一会。问题不是很难,可能都是做招聘的感觉习惯化了。我比较看中这个机会,状态还可以,最后人力经理说他们考虑下让我也考虑下,希望面试成功吧。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:上海故事老板不错的,直接拍板的那种
面试就一轮,总体感觉就很好,老板和老板娘坐在一个办公室里面,感觉不太好,后面搬家了 就分开住了。工资挺好的
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司建议不要参与该公司所有岗位的面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。建议不要参与该公司所有岗位的面试,特别是薪资“面议”的,今天他们人事部门负责人明确说了,薪资的硬性要求不超过2万,而且有明显的通过面试套取实现方案的嫌疑。
低调的菜鸟
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:雅观面试:嵌入式。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
面试两轮,第一轮是部门同事面,感觉比较轻松,问的问题跟简历上类似,面试更多关注实际开发过的项目经验,最后让你手写个简单链表伪代码,然后过两天Hr告知一面通过还有个公司领导层视频面试。第二轮问的比较专业而且更加注重项目发展方向,总体感觉良好,最后面试过了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
冰雪之森账本复写纸总监
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:卡露伽KALUGA QUEEN面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
福利待遇:给应届生5k,加上其他补贴总共才达到他写的6k,而且对于试用期是70%。住宿:住在基地里,有加班,但是我在和她交谈中没有给我说到加班费。
2023-03-13 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司别去,一个收破烂的公司。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团不推荐去