最近更新时间:2024-05-03 14:00:00

面试了职位:C# - 武汉
面试毫无难度
首先是笔试,难度属于学校考试难度,毫无技术含量,做完了之后是技术面试,一个所谓的技术部经理,问了一些项目相关的内容,没问技术细节和技术点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 武汉
应聘软件工程师
应聘软件工程师,做完试题后只有hr面,态度嘛,就像欠她几百万一样,也没啥专业问题,之后就是套路流程,回家等消息。
面试了职位:销售 - 武汉
就是简单聊聊天,氛围还比较轻松
主要就是要你谈两个问题,一个你目前的状况,包括做过什么工作,之类的,再一个就是你的职业规划
面试了职位:仓库管理员 - 武汉
初试通过了。
初试通过了,复试能不能过啊?复试是副总面试,不知道会问什么问题。有没有复试通过的指导一下。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
第一次面试经历的心情
第一次去找公司位置,百度地图直接导航过去的,路过时,周围环境还不错。公司规模一般,进公司后,前台先让我休息会。大概坐了半个小时,人力资源部的经理开始面试我,挺着个大肚子,当时想这么大肚子还在工作啊,心里十分诧异。进入面试的地方,一共有3个面试官,每人一个笔记本,问我一些简历上的问题,边问边做记录。过程中,我很紧张,毕竟没多大经验,磕磕巴巴说完了,然后就没然后了,经验太少,还得继续努力。
Q:你人为你的专业优势是啥?
面试了职位:区域经理助理 - 武汉
人力和部门经理人都很耐斯,问的问题也都比较平和。
直接上3楼,进公司的门的时候是前台接待看到我带我进去的,不得不说姐姐蛮漂亮人也好,进去之后先签到然后拿起茶几上的公司简介看,等了30分钟左右叫我进去,还是前台带我进去的,路上告诉我面试的对象和过程。来到2楼见到人力,做个简短的自我介绍交上简历,因为正好我专业对口所以对我比较感兴趣,问了我职业规划,期望薪资,家庭人员,都是些简单的问题。然后进入第二关,部门经理面,跟前一个差不多,问了我做销售经理助理有什么优势,然后深入谈一下我认为的工作内容,问我怎么看待出差。
Q:问了我有没有什么爱好,我说篮球,问了我身高和打什么位置
面试了职位:原材料管理员 - 武汉
感觉是一家比较正规的公司。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
很平和的一次面试经历。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试的和被面试的都是非常年轻的。
武汉中岩科技股份有限公司

面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉三江中电科技有限责任公司面试:HTML5。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 一面线上面试,难度不大,但是存在面试官卖弄小技巧的嫌疑。是项目经理面试,不怎么尊重人,别人回答问题他玩手机,问的问题也带一些pua的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
赤阳道点钞机商务专员
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:四方光电面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果应该是没过。
填信息表 做性格测试 初试比较简单会问职业规划性格看下口语等等问题复试 基本还是原来的面试官 基本口语部分比重比较大了 同时面试中会抓住某个点不停表达不满意不过关不合适 包括但不限于行业知识性格优势职业规划等等咱们就是说还是挺无语的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-01 发布
飞云山威士忌审核员
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
 面的国智中心,第一次遇到问完我期待薪资反问我你觉得能力匹配吗的面试官,上午面的同学也是一样的待遇,笑稀了
2023-03-22 发布
叫我第一名
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉高科国有控股集团有限公司面试:Java。很不好的体验,难度适中,应该是没过。
有点难度,面试感觉不好
2023-09-21 发布
阿Q
面试了职位:自动化 - 武汉
面试:武汉普赛斯电子技术有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
1.面试的是深圳的一家公司,深圳的公司不叫普赛斯,不确定为啥,代招吗?2.要上6天班,每天10小时,说是这么说的。3.主要做光模块检测方面的自动化设备。4.办公场地比较小,在联创科技园,石芽岭地铁站附近。
2023-08-24 发布
荒漠花露水美容店长
面试了职位:GIS工程师 - 武汉
面试:武汉正源高理光学有限公司面试:GIS工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-30 发布