最近更新时间:2024-06-02 15:00:00

面试了职位:应用软件工程师 - 西安
面试难度一般,主要是公司政策摇摆不定
面试难度一般,主要是公司政策摇摆不定,高管一年内可以换一批,一换人又要重新规划,有些职务就会被裁撤,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:合成研究员 - 西安
老总喜欢装,一个本科生还要做专业的题目,做的不好,就压工资,显示领导很牛。
过来了,会有人把什么题目给你做,基本是不会的,还有英文的,你说我一个本科生刚刚毕业,会做什么。什么都不会,老总就来了,就装起来了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你与领导意见不合怎么办?
面试了职位:采购主管 - 西安
面试注意事项,对工作经验有要求。
第一次是人事面试,会问你一些你以前工作经历,然后问你做过一些什么工作事项,第二次面试是部门经历,会问你工作做过的案例,说白了主要看你工作经验,但是公司最后让你工作职责与面试的岗位会有些变化,不会专岗专职。
面试了职位:市场运营督导 - 西安
第一天面试是人力资源...
第一天面试是人力资源,然后紧接着第二轮面试是人力资源经理,在后来第三轮面试是一个所谓的部门经理,第一轮和第二轮的时候,他们已经对我说了工资待遇,我心里最低承受的标准,可是到第三轮复试的时候,却突然少了三百元,根本不是前两轮面试的工资待遇,而且几乎没有休息,连最基本的保险都没有提到,反正是折腾了一圈又一圈,到最后谈到工资的时候,我就是觉得这个公司有严重问题,前后不一致,一会他说个待遇,一会你说个待遇,难道公司没有一个岗位的工资标准吗?所以我决定不去!我奉劝大家还是别去了,和之前我在网上查询的大家反馈的说法一样,大家对这个公司的评价不是很好哦。
Q:自我介绍、职业发展规划、有没有男朋友
面试了职位:销售经理 - 西安
西安华澳丽康面试经验。
第一次去面试:华澳丽康电商部总监直接面试的,总监是台湾人,聊的问题很专业,从电商运营一直聊到互联网未来发展,建议去面试的一定要做好思想准备,而且要对你所做的行业有足够的了解,没有金刚钻就不要揽瓷器活。 第二次复试因为负责人在国外,只好视频面试,由于网络问题聊的效果并不佳,后来直接国际长途聊了半个多小时,聊的最多的是新品牌的推广,刚好我对这块有很好的涉猎,所以聊的很愉快,并没有因为通话质量的问题而影响到复试。 第三次是在集团复试,对比前俩次,第三次要轻松很多,也不会问太多专业的问题,总之水到渠成。 建议:华澳丽康公司很大,对专业技能要求很高,未来发展相信会很好,我刚来发了一盒香格里拉酒店月饼,户县葡萄一盒还是蛮不错。公司妹子也是蛮多,可惜我结婚了,开一个玩笑,希望我的建议对你有所帮助。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:培训师 - 西安
面试几乎没有难度 很简单
只在网上投了简历也没有面试 就通知我去公司报道 电话里介绍了一下工作职责 以及需要出差能不能接受 入职之后会有培训
Q:介绍一下之前的工作经历
面试了职位:培训讲师 - 西安
首先是自我介绍 我觉...
西安华澳丽康生物工程有限公司

面试了职位:营养师 - 西安
面试:西安力邦制药面试环节较多,进度较长。
网上投的简历,先是人事面试后,统一将初面合格的再由总经理面试,中间等消息的时间比较长,据说力邦是一家不会辞退员工的公司。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安金域医学检验中心有一些硬性要求,其他还好
市场部需要211或者985院校的本科生或研究生,有一定专业基础的要求,其他的就还好了,研究生公司内的领导5人左右一起面试,主要自我介绍、或者聊一聊职业规划,对公司的认识之类的,然后填一些人事给的性格测试的表。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:采购经理 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司招聘有一些难度,在各方面都要做好准备
面试设计比较复杂,各种面试心理测试,企业文化学习写作,内容都是需要自己理解发挥,面试还有产品测试题目,产品测试题目相对来说不是很困难,但是要在短时间内完成,也需要对内容重点一一理解。 其次就是后几轮的总监以上的面试,都会涉及一些岗位和产品的了解情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 西安
面试:西安力邦制药java后端面试难度很低。
总体的话就两面,所面试的是力邦制药的销售分公司的java开发工程师,他们是把项目外包出去的,只是在打包给客户的时候需要修改一些信息,所做的工作也不是特别难,待遇也还不错。
Q:怎样证明你会开发?
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司整体面试感觉尚可,等
整体面试感觉尚可,等待时间稍长。一面问题较为基础,需要做心理测试。二面针对性较强,主要是和专业有关系的。整个面试过程大约2个小时以内,整体感觉尚可。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西怡康医药有限公司面试是更看重的是交际能力
面试了两轮,第一轮是采销中心经理,了解了学历和工作经验这些基本情况。第二轮是和销售总监面试,比起学历和工作经验,这轮的面试更看重交流的方式方法。
面试了职位:骨干设计师 - 西安
面试:兵器工业521医院面试笔试都很简单。
面试了职位:中医 - 西安
面试:四医大口腔医院只简单问了一个职位相关问题就结束了
面试了职位:营养师 - 广州
面试:汤臣倍健营养讲师面试三轮面试汇总。
面试了职位:财务总监助理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司3-4轮面试,时间虽紧,流程一个不少。