最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
【市场营销】面经分享
感觉公司很正规,面试官有水准,值得一试,有所收获。希望是我的职业发展重要的一个转折点。还是挺期待的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
三轮面试,人事,function,部门经理。
总体而言还算可以,第一轮面试是人事,问你一些基本信息,这个很简单,基本没啥太多东西,30分钟 ,function经理会面时,会问一些比较专业性的东西,但是你进去后发现用的很少,基本面试时说的东西就在面试时体现,第三轮面试 就是部门经理面试 这时候需要用英语介绍一些内容,比价专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么换工作。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:实习生 - 大连
还算顺利的实习生面试经历
是到我们学校招聘实习生,主要是材料相关的部门,由于家在大连,就去试了试。初面试无领导小组讨论的形式,第一次经历,没有先发言,观察了一会发表了自己的观点。 总体过程还算顺利。过了一段时间,有一天我在上课,那边经历打电话过来似乎对我还算满意,问了几个问题。后来由于自己要读研,没有去实习。是一个很好的单位。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:无领导小组讨论,要选一个生产经理,有几个选项,让大家来讨论。
面试了职位:能源管理工程师 - 大连
面试主要问了如下几个...
面试主要问了如下几个问题,对压缩机系统的能源管理认识、工厂照明系统的优化认识,外语水平,现在的工作环境,离职原因等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:销售主管 - 大连
投了简历两周后接到公...
投了简历两周后接到公司电话让下周到大连参加面试,我应聘的是管理培训生,所以提前查了很多资料,面试时间是下午两点半,我到的比较早现在周围熟悉了一下环境,两点10分上楼,这时办公室已经有很多人了,大概20个应聘者。一面是群面,我们在会议室。二面是压力面试,三面是单独面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自己的优点?
斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司

未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连帝玛电机制造厂去大连帝玛电机制造厂面试
领导都很认真,分不同重点的面试,专业方面,人文方面等,总是领导很好,很认真负责,这也是对公司负责。不会为难。
XXX
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,告知通过了。
推荐直通~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:海密梯克销售助理面试
什么原因辞职,以前都做了什么,期望薪资,目前薪资,有无本单位竞争关系,以前单位性质,然后就让等消息了。
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
宙辉联盟存储卡图像处理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:GROB格劳博面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-06-14 发布
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
面试了职位:电气调试培训生 - 大连
面试:GROB格劳博电气调试培训生面试不好,共2轮面试