最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试感觉很nice
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试感觉很nice,也比较轻松,就是入职流程太慢,花费了很长时间在入职流程上。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:EHS工程师 - 广州
三轮面试,面到天荒地老。
面试过程整体比较轻松,EHS经理和总经理人都不错,关注点在安全看法和理念,HR经理面试问问题咄咄逼人.整体面试下来还可以,可惜薪酬和一个外企的身份不符。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何在公司推行安全理念。
面试了职位:自动化测试 - 广州
不怎么难,做套试卷。
就问下简历的东西,做套试卷,英文中文互译的,做不出来也没什么大的关系,感觉人可以的话就不在意试卷做的怎么样了。
面试了职位:自动化测试 - 广州
先专业的笔试,再部门面试
先专业的笔试,给你一专业的试题,比较简单的,都是和电气自动化相关的试题,一般情况下都没有问题的,部门面试就是问一下专业相关的问题。
面试了职位:会计 - 广州
面试简单,速度快,氛围不喜欢
就是英文翻译和部门简单的沟通即可,没什么太大难度,就是沟通,部门面试者不善言谈,感觉再挑喜欢的人一样,不跟他一类的人就入不了他的法眼,感觉不好。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
安美特的面试过程和顺序
第一轮,电话面试沟通;第二轮,到公司人力资源部面试;第三轮,用人部门面试;第四轮,HR经理面试主要看岗位匹配度和个人性格特征,HR经理作最后的决定权。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果这个岗位。
面试了职位:财务经理 - 广州
面试比较简单,程序多。
面试了职位:采购工程师 - 广州
需要英文水平过关,至少口语是要能够做一个一两分钟的自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试人力资源管理实习生。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试的老板很好,过程很不错,气氛轻松。
安美特(广州)化学有限公司

面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-07-12 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
2023-10-25 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-21 发布
张国治