最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
通过美的校招进来的对于双非院校来说不推荐没有明确的培养计划,工作环境也没有想象的CBD校招面试很简单,不看重你的经验
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,少于30分钟,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
质量岗位面试--广东威灵电机制造有限公司
首先自我介绍,讲讲自身的工作经验,职业规划等。面试官问了我的离职原因,个人发展规划,还有工作上遇到了什么困难,要举例子说明等,感觉一般。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:工艺工程师。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
已入职,由于是之前的工作是做电机设计,现在面试的是产品工艺,所以对整个工艺流程有一定了解,感觉就是要实操好的,而且有团队协作能力的人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-22 发布
面试了职位:设备储备干部 - 佛山
校招太容易了,跟捡苦力一样
面试的时候,我们一群学生在课室里,自我介绍,我就说了一声我的名字就说完了,两个小时之后我就拿到OFFER了?真的这也太容易了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:电机开发工程师 - 佛山
只要符合院校要求,符合工作经历要求,都相对好说。
个人是毕业阶段进公司的,所以面试比较简易,通过一个结构设计的基础试题考试,工程师大致跟你聊聊天。其他有工作经验的同事介绍的。面试:聊薪资、简单聊聊天就行了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:项目经理 - 佛山
一共三轮面试,面试较为简单
面试了职位:G网工程师 - 佛山
填简历,写试题
面试了职位:性能测试 - 佛山
其实没什么好面试的,以前就在这工作过。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
美的
广东威灵电机制造有限公司

it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:Fans-tech面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
it主管比较古板,思想太守旧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-12 发布
大屯村修正带剪辑师
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市南海光华纸业制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
办公室员工加上领导和hr就4个人,刚进去就看见领导很凶在骂员工,骂完进去面试不到5分钟结束,叫自我介绍然后就问哪里人,还有没有其他的方面展示,我问了两个问题,面试就结束了,领导看起来特别强势,就不像要招人的样子,或者说想招有经验的人才,那可以提前跟我说不需要无经验的,完全可以在boss上先了解的东西到现场坐下来不到5分钟就结束,能不能尊重一下面试者跑过去一个小时的路程
2023-06-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
非常简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-16 发布
Icy加绿茶
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:Fans-tech面试:项目经理/主管。面试还好,难度差不多,告知通过了。
用人单位主管问比较多项目管理专业问题,例如谈谈对PMP知识框架的了解和认识,工作中输出的项目文件有哪些,以及提问面试者具体场景下的问题如何解决等等。用人单位主管给我感觉比较强势,有些问题没有答对会当面指出和质疑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-04 发布
cswhl
面试了职位:C - 佛山
面试:Fans-tech面试:C。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
H R希望招动linux驱动的,刚好我不太在行,应该没戏
2023-02-16 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:宏山激光面试:其他职位。在招聘App上主动联系,了解工作地点跟岗位情况。经过两轮面试,获得入职通知。
一面 主要是HR与部门主管面试,主要考察岗位匹配程度与专业能力方面。面试时间差不多30分钟,过程比较顺畅。不足:感觉这个公司企业文化不强,HR介绍公司企业文化方面感觉不太了解。主要就是说公司制度化方面还有对5S要求高,对人文关怀薄弱。与部门经理与HR终面,主要面试对岗位理解程度和问题解决方案。时间10分钟左右,过程比较快。优点:面试反馈比较快,基本第二天可以有反馈面试信息情况。缺点:基本看了下网上关于这家公司负面评价的确是比较多。1:吃饭需要自费(早餐自费,午晚餐8快一餐,公司补贴一半)外包食堂2:存在严重压薪情况3:企业福利基本没有其实除去一日三餐餐食、外宿、通勤剩下薪资水平还是比较低的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
2023-03-15 发布
Kevin
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:宏山激光面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
2023-08-09 发布
小满
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市泰裕达钢业集团有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
2022-08-14 发布