最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
在宣讲会上有行测的笔试,难度不大,面试两轮,压力不是特别大
笔试的题跟专业无关,类似行测,考数的推理、逻辑、还有两道大的开放性问答题,用自己的方案解决问题,讲清楚就行,有一道是问你怎么用所给的5升和6升不规则容器去取1升水,还有一道是问你怎么从8个相同的球里找出那个质量不一样的球;两轮面试,一轮是无领导小组讨论,最后一轮被拉去大兴创新中心分组6~8人,五个面试官同时面,听说这是压力面。但是我没觉着有啥压力。。。。。。放松做自己就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先,轮流自我介绍,面试官根据你说的在纸上记几个点;然后,根据纸上的内容,提出各种问题,面试者依次回答,问得都是很普通的问题,五年后你期望多少月薪,职业规划等;最后,会针对几个人提出一些问题,比如问一个从日本留学回来的硕士小哥对工薪的看法,问一个女生她说的特长绘画到什么程度,我是没被针对问啥问题,出来后还以为没戏了~
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
很酱油,每个人介绍自...
很酱油,每个人介绍自己。然后我们提问一些总监,hr没有提问任何问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:他没问啥
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试过程没太多难度的
一共三面,人事,业务主管,店总。人事会问下基本情况,然后业务主管了解你对业务的认识与熟悉程度,最后店总再看看工作意愿,工作经历等,只要正常准备,是可以应对的,看看双方能否看上眼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 北京
一对一面试,行政能力...
一对一面试,行政能力测试,英语测试,小组讨论,
Q:性格优缺点? 你对策划的认识?
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试公务车司机还不错。
面试了职位:市场推广 - 北京
难度不大,做好准备就行
面试了职位:汽车修理 - 北京
汽车修理面试一般,共1轮面试
北京华联商厦股份有限公司

泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-07-03 发布
Alun