最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

农农卡
面试了职位:其他生产制造职位 - 重庆
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试时等了很久本来说下午2点面试,人事改行下午5点,5点又改到5点半,最后6点才开始面试面试问题太笼统,啥情况都有,也不说清楚面试官也不说薪资,也不说工作时间,就问我要多少钱?工作时间干完为止,干不完加班。周末也加班,没个头面试过后也没人回复是否录用,没个信息,和我同一批的面试所有人都没回复,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
李豹
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:项目主管。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
职位是项目管理,主要是针对在线测评结果和简历进行提问,在线测评题目非常多,做完才有面试机会。校招线下面试的,一周不到收到录用协议。地址在重庆市綦江区。最终因为个人原因没有选择签约
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
locken
面试了职位:生产组长/拉长 - 重庆
生产组长面试面试的人
生产组长面试 面试的人不太专业,整体难度较低,只要接受地点基本就能过,公司规模也不是很大。1.自我介绍2.岗位职责3.对公司的了解4.生产效率与生产成本的关系
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
重庆冠宇电池有限公司

打工人
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:再升科技国内电商运营面试不好,共4轮面试
非常差的一次面试体验,对贵司的制度感到非常无语。约的早上九点半的面试,准时到达公司。等待面试的大概有四五个人,只有一间会议室用来面试,不同的岗位,同样的面试官,也没有说明顺序,莫名其妙的等到十一点半才开始面试。面试官貌似是公司的老板,给人的第一印象就是非常没有礼貌。面试过程中无数次插嘴,且往往是上一个问题还没有回答完,下一个毫无业务价值的问题又提出来。面试官对电商没有任何的了解,我甚至怀疑公司是不是根本没有了解过电商只是为了充当宣传的门面。面试了大概十分钟,大老板出题让我解释某个电商平台给他,并帮公司产品输出运营计划,面试时间临时定在下午,也没有给出准确几点。等到四点多接近五点,hr直接出来谈薪资,也没有对下午取消的面试给出任何解释。且在此前已经完全了解薪资意愿的前提下,给出了降幅高达40%的薪资水平。我表示完全无法接受以这样的薪资开始完全为空白的电商业务并要求hr去了解行情水平,hr变脸之快仿佛在鄙夷我对这珍贵机会的不珍惜。终于明白为什么说适合不在意薪资,希望学到东西的人,因为贵司希望可以招到一个月薪5包揽所有业务的人,不适合在职的朋友过来浪费时间。最后奉劝公司一句,如果希望开展一项业务,提前了解基础逻辑并了解行情水平,学会尊重每一个面试者。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、视频面试
2022-06-13 发布
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技才到公司的时候感觉公
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,公司的内部办公环境也非常漂亮到处都是绿色植物,整个面试过程都非常正规让人感觉面试体验非常舒适,反正整体下来感觉公司的企业文化这些都很棒,很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
宙辉联盟眼镜布编辑
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:徐工重庆建机工程机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,主要问些在学校做的项目
2023-04-26 发布
Swaggy-P
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安工业面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
有两个面试官,一个算法一个技术,算法主要围绕简历问,技术的话主要是cpp,我是java,所以直接pass了
2023-10-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆华生园面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
也不提前打电话沟通,直接甩一个面试邀请过来措不及防
2023-04-26 发布
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,难度适中,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:长安工业焊接专业校招面试经历
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:再升科技来面试的管培生,本来
银杉半岛吸铁石测试经理
面试了职位:移动web前端 - 重庆
2023-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:再升科技面了两轮,第一轮是一