最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
店铺初试4个面试官
店铺初试4个面试官,总部复试6个面试官,都通过以后打电话说,还要最后一个环节,集团审批,整个流程很慢,初试复试审批,每一个环节间隔10天左右吧,从投简历到入职大概需要1-2个月。 说是国企,可能都这么慢吧。
面试了职位:总账会计 - 沈阳
新华书店北方图书城面试轻松过关
面试很简单,到人力资源部,问一些关于学历呀,证书的问题,看看对自己的工作有什么规划。再根据工作意向,谈一下薪资方面
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试管理培训生,大连学苑店。
面试分两轮,大连分区领导第一轮,总部领导第二轮。问的问题都差不多,都是你在学校和之前工作的经历,学到了什么,还有你对未来发展的期望。大多数时间都在聊天,hr会比较侧重于你说话的状态,书店偏服务行业嘛。总体来说不难,必须保持谦逊。
面试了职位:营业员 - 沈阳
基本上去面试就要你,别的不用担心
就是问基本情况,只要智力没问题就可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有,就是期待多少月薪,我说2500,人家说基本1100
新华书店北方图书城有限公司

面试了职位:财务专员 - 沈阳
面试:固伦影视太容易得到的,都不是什么好工作。
面试问了一下从前的学习经历,对工作的期待,说了下大概的薪资范围,任职条件,公司管理要求,大概就是这些。
面试了职位:采编 - 沈阳
面试:沈阳汇世腾达传媒有限公司去了之后填的简历,然后等了一会儿面试官来了
去了之后填的简历,然后等了一会儿面试官来了,一开始还算顺利,但是后来忽然态度就不太好了,一直在强调自己是央视的,唯一一家负责东北的,给人感觉很高傲,并且一直站在一个否定你的立场去看你的回答,并且全盘否决了我在大学期间的一切工作,声称大学所做的都不是工作,他只是一种活动或者学校派发的任务,让我感觉很不舒服。 此外公司的环境并不好,能够听见里面办公人员打电话的声音,很嘈杂。面试结束后面试官甚至连面试结果会以何种形式告知都没有所就让我走了。不推荐去。
李毅
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:北方联合广播电视网络股份有限公司面试:RAN软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面了一个小时,主要是对项目的刨根问底,期间穿插一些八股文的东西,最后问了问代码量。
2022-10-26 发布
面试了职位:其他影视/媒体 - 沈阳
面试:沈阳美兰达文化传媒有限公司进去先聊介绍情况 然后介绍了一下你的工作性质
进去先聊介绍情况 然后介绍了一下你的工作性质'跟招聘写的有所差距'就是每天给成功人士打电话'就是电话推销'而且工资特别低'地点在居民楼里'
面试了职位:媒介策划 - 沈阳
面试:沈阳龙盛一方文化传播有限公司一面是部门主管主要是聊一些以前的工作经验
一面是部门主管主要是聊一些以前的工作经验 相关的项目 以及性格方面 还有曾经写过的案例等等 二面是总经理面试 会看一些相关的案例
面试了职位:网站编辑、产品规划 - 沈阳
面试:盛京门户网公司成立初期,面试相对有点难度。
公司成立初期,员工都是通过校园招聘进来的,相对容易点。慢慢社招开始后,难度增加。我面试的时候是先填表答题,网络基础知识,互联网相关认识,之后回去等消息。一周后电话通知面试结果,谈薪资,之后入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:北方联合广播电视网络股份有限公司面试需要考试,和面试
面试了职位:广告创意 - 沈阳
面试:辽宁煊煌文化传播有限公司一次很奇妙的面试经历
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:腾讯大辽网不正规,面试不尊重人。
面试了职位:内容编辑 - 沈阳
面试:沈阳天仕图文化传媒有限公司沈阳天仕图文化传媒有限公司面经。