最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

面试了职位:辅导老师 - 武汉
等了2个小时,来了一个快50岁的老师,对这个人印象不是很好。
等了2个小时,一个50岁左右的男人负责面试。介绍了一下之前的工作经历,根据简历问了一些问题,一直在跟我纠结之前的工资问题,感觉他没有我以前的工资高,很不爽的样子。我估计没戏,公司应该还不错,只是这个人让人觉得很不好,没有时间观念,心胸狭隘。
武汉市仁和会计工商咨询服务有限公司

面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉康力会计师事务有限责任公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板亲自面试的,问了过往经历,是否婚育,能否接受加班,说每年上半年公司都要周六自觉加班
2023-09-25 发布
余先生
面试了职位:系统安全 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:系统安全。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
先说自我介绍,然后聊了一下八股文,谈了谈项目,最后说等通知
2023-03-01 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司和部门主管面谈,面试
和部门主管面谈,面试体验不错,沟通顺畅,涉及到工作经历,项目内容,合同单多少,行业领域,薪资待遇都已经谈好,武汉属于营销和培训中心,办公环境还是非常好的,就是面试结果石沉大海,不回复不沟通,感觉岗位需求专业性还是很强的,如果是做过金融行业从业经验的朋友可以去尝试下。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职会计师事务所面试者注重抗压能力。
首先进行网申,然后网上笔试,筛选后后进行第一轮面试(这个公司的人力和专业的招聘公司的人力一起看你个人的表现),主要表现自己的抗压能力,勇于主动表达自己的观点,有辩论之类的环节,经过筛选后进行事务所的主任面试,面试前后准备让你考试一套题,主要是会计和税法的考点,选择和判断题,主人面试时要善于于是处理问题的能力和灵活应对,可能还是考察你的专业知识,通过后就是所长面试,主要看你能不能长期在事务所坚持干下去。
Q:长投合并的。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。
审计助理一般就是合伙人面试,实习生的实习期很长,达到次年的7月开始试用,然后再是试用期。仅我个人,实习+试用=12个月廉价劳动力使唤,有的人还很和善。有的人,嗯?
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
面试了职位:审计员助理-实习生 - 北京
面试:大信会计师事务所大信会计师事务所校招面试感受
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信用风险管理Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际会计师事务所武汉分所一面经历