武汉锐科光纤激光器技术有限责任公司
武汉 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉锐科光纤激光器技术有限责任公司」
面试等最新动态

www.raycuslaser.com
公司地址
武汉市东湖开发区高新大道999号
简介

在中国光电产业风起云涌的时代,由国家发改委批准的唯一国家级光电产业基地,武汉“中国光谷”的发展正吸引着全球光电行业的瞩目。 武汉锐科光纤激光器技术有限责任公司(以下简称“锐科光纤激光器”) 座落于武汉东湖开发区“中国光谷”,是中国首家自主研发、生产和销售光纤激光器的高科技企业,成为继美国IPG公司和英国SPI公司之后,全球第三家研发光纤激光器并规模生产批量销售的公司。高功率光纤激光器已经成为工业激光加工领域的革命性换代产品,并具有极大的军事应用价值。 公司由国际上为数不多的光纤激光器专家之一闫大鹏博士于2007年创办,海外光纤激光器行业大师加盟,并聚集了一批有多年从事特种光纤和高功率光纤激光器开发经验的专业人士,两人入选国家“千人计划”,拥有多项世界领先的专利和专有技术,获得国家科技支撑项目和重大专项项目的大力支持。公司依托智力密集的优势,自主创新、自主创业,经过三度扩产,已经形成了100W到1000W以及更大功率的连续光纤激光器的研发生产能力,具备年产2亿元人民币的生产规模,产品开始远销日本、韩国、印度、加拿大、意大利等国家,确定了3年内创业板上市成为世界级高功率光纤激光器专业公司的战略目标。 锐科光纤激光器在过去的三年内成功国产化,快速产业化,打破了国外少数供应商的技术封锁和价格垄断。现阶段公司以不断开发适合各种工业加工用途高功率光纤激光器,并使之产业化为使命,努力使多样化的高功率光纤激光器产品成为工业加工设备的锐利武器。通过规模化和本土化的生产以及合理的设计制造出高可靠性和低成本的产品满足市场需求。 锐科光纤激光器一直秉承“立足国内,拓展国际”的市场战略,坚持 “诚信,开拓,迅捷,求实”的工作精神,引领中国光纤激光器的生产和研发,打造中国人自己的光纤激光器品牌,力争成为国际一流的光纤激光器生产研发企业。

武汉锐科光纤激光器技术有限责任公司的面试经历

锐科激光两天接连两面
第一天下午三点人资小姐姐打电话来问了一些基本信息,然后确定了一下二面时间。第二天下午研发那边打电话过来,问了一下我在原来实验室是在哪个老师组里,组里都做些什么。然后问了一下我研究生期间做了些什么,问得不细,然后就结束了。每一轮都比较短。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

锐科来我们学校的那个...
锐科来我们学校的那个人,PPT和宣传单做的挺好的,说了一大推流弊事情,他说的待遇,宿舍,上班下班,倒班,等我们都觉得可以,能接受就来了,
但是我们来这里之后,情况就跟他说的完全不一样了。
 住宿,, 我们3人间,这点宿舍可以肯定还是不错的, 距离,上班,他那个宣传单上面明明写的早8晚8,宿舍到厂区10-15分钟上下班有班车接送,结果我们上班早上得5点多起床,6点在宿舍下面等着班车坐个30-40分大巴才到,晚上下班也是一样30-40, 吃饭,,明明在学校说的餐补18一餐,包2餐,结果来了,包中餐,晚餐要加班2小时才有那18块餐补,
我是学岗不加班,晚餐自费,这里食堂物价贵,还难吃,一不小心吃多了18一餐还不够,还得贴 工资,,在我们学校说的是你们试用期有个4000左右,加个班可能有个5000,来了,闭口不谈我们工资,也不跟我们签合同,没有保障,我们在那里待着问在哪里上班的人,结果工资很坑,我们是学岗什么我们0.5的绩效还有0.8,1什么的的,可能几个月都是0.5,0.8的工资,
他们只有他们有个标准,一个达到多少厂量才正常工资,里面一个熟练工我看着做的手速很快也达不到标准,何况我们要多久才到达这个手速,还有各种罚款,搞坏了罚钱,一个月的工资发下来,可能我还欠厂里的,笑死~ 跟公司反应,
说会了解处理,结果什么结果都没有,估计他们都习以为常了,
还有宿舍的我们住之前就跟我们强调很多,你们不干了一定要退房,一个没交电费整个寝室停电,担心跑了不退房的人影响还住这里的,还有我看到他们宿舍群说一个寝室来了3批人,
结果停电3次,笑死,
我来这里看到每天有人跑路,每天招人过来,笑死 ‌不是我们不能吃苦加班,工作,他这太离谱了但凡他在满足了他说的吃饭和工资在学校说的一项我能接受,我每天在里5点多起床晚上7点多回来,10多个小时只有9小时是算上班工作,在里每天晚餐自己出钱,
我饭都要吃不起了,在这里多待一天,多花一天钱,连在这里的正试工说是个黑厂,要我们感觉跑,
人民群众的眼睛是雪亮的,如果这里好为什么每天有人跑路,他们每天在招人,培训??
 ‌他们有几个厂,我在左岭这里待过,其他厂不没做不太了解,就不做评价,千万不要来左岭这个厂,千万不要来左岭这个厂,千万不要来左岭这个厂重要事情说3遍!!! ‌信锐科得永生, ‌

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:亚马逊(中国)投资有限公司

中国民生银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国民生银行股份公司

武汉锐科光纤激光器技术有限责任公司的工资 查看全部2条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP