最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
一面大概着重看的是应聘人的反应能力,
两轮面试,一面是一对四的形式。大概着重看的是应聘人的反应能力,每人3分钟左右。二面时也是群面,二对六吧,但是主要是一个面试官在提问,不是按顺序来问,但是有应聘人员说的少的,面试官会对此人再问点问题。问了点对企业的看法、负面消息的看法等。本人没太当回事,实话实说了。不过结果倒不错。
Q:对深圳哲芒科技有限公司负面消息的看法,对深圳哲芒科技有限公司产品的看法
面试了职位:讲师 - 深圳
面试需要试讲, 没有做好准备。
先是技术面,问了经验,期望薪资等等。然后给半个小时时间准备试讲,讲函数部分,后来又找来两个人来试听,我说了函数的语法规则,全部讲完。技术面试官说他什么都不知道,一直问我为什么,旁边两个人都憋着笑,我觉得我讲的很清楚了,后来回去的时候想想,应该是要在之前将一下为什么使用函数。没有准备充分。
面试了职位:硬件测试工程师 - 深圳
没太刁难,面试官还可以。
还可以吧,问了一些比较常规的问题,因为之前做的准备比较充足,所以对面是部分还是游刃有余的,还可以,感觉良好。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
就是一家培训机构。
面试的时候特别好通过,什么都答应,说前期培训结束就可以直接上岗。培训前期先让教几百块钱,然后上了几天课。其实上的课根本没什么用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深圳哲芒科技有限公司

北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
2023-12-15 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训研究 - 深圳
2023-11-03 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布