最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:法务助理 - 北京
主管面+hr面:专业+结构压力。
主管面试的时候,对简历经历比较看重,我的简历中有趣的经历很多,主管会很好奇并几乎逐条加以询问。但本人因为有点紧张,就没有做出特别全面精彩的讲解。有些失望。经理提示工作内容整体会比较具有挑战性,专业知识和领导气质都需要提升。最后给我了一份中英互译的笔试题。没复习到,翻译的很慢。没有完成。 hr面试是结构化面试,主要问了为什么选择该职位,对职位的认识,对薪金的要求以及对生活工作的平衡。这些都做了比较有自身特色的说法,并没有借鉴面经。最后问个人优缺点的时候有所懈怠,用辩证法加以分析,结果很不对hr的胃口,引起了不快。自省。 希望在以后的面试中能对每一次表现负责,发挥好情商和智商。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:概括优点缺点。
面试了职位:产品经理 - 北京
四轮面试。两次老外两次中国人。总体难度可以。
一面是HR,先交流总体的看法。二面是部门经理和老外,三面是市场经理,四面是老外老大。总体感觉氛围可以。毕业生应该在7千左右吧。有一点比较不好,一直说发offer,那个老外就是没定。等了好几个月也没有,只能临时找其他工作去了。这一点差评。
面试了职位:营销员 - 北京
面试官很热情感觉很棒 但是遗憾未通过
面试感觉很好,问题很专业,有些问题很个性化,很考验人的各项能力, 第一轮面试顺利通过,正在等在第二轮面试,希望能有一个好的结果
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
公司氛围轻松,领导好,人际关系简单
经历了三轮面试:第一轮通过PPT讲工作内容,直线领导面试,第二轮总监面试,第三轮GM。全程英文。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:供应链专员 - 北京
供应链专员面试经历·
猎头给了联系方式之后,首先是HR进行电话面试。之后两天内联系去公司进行面试,先是简单的自我介绍,之后是一些专业知识和英文面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:MIS技术支持 - 北京
很不错的公司,英文面试。
一面是在奥特奇总部,技术部的经理直接面试,见面寒暄之后,就是全英文面试了,自我介绍,自己的优缺点,朋友认为的优缺点,对于岗位的认识,以前工作遇到的最大的困难和如何解决的,然后还有一些根据你的回答的随机问题,所以一定要实话实说,感觉基本都是些常规问题。 二面是海外技术总部经理 SKYPE面试,还有一位海外会计部经理,因为职位要求一些基本会计常识,这个可以理解,但是外国人语速很快,比一面时候国内的经理快很多,所以语言功底一定要好,问的都是专业性问题,建议提前准备下专业词汇。 还有三面是一个网上的test,性格测试。 四面是美国总部负责人面试。笔者止步于二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京奥特奇生物制品有限公司

北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
2023-11-30 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布
水星奖杯通信项目专员