最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:系统工程师 - 郑州
在51job上面投的简历,电话通知面试,整体感觉还行吧,,,只是 有些问题答不上来,学不到位,
Q:工资要求,是否接受加班
郑州买多信息技术有限公司

面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:兴港投资集团封闭式公务员结构化面试。
全程封闭在公司大厦,从早上一直到下午全部面试完成 面试完成后也不能离开,必须当场宣读完分数后才可离开 面试过程中为情景问题 不能透露个人信息。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:兴港投资集团一面简单自我介绍,针
一面简单自我介绍,针对简历提问一些问题,实习经历,校园经历之类的,优缺点、职业规划二面是笔试,行测终面。。
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:兴港投资集团郑州兴港投资集团面经。
1.笔试:标准的行测题,时间紧内容多,平时有训练的话会好一些 2.初面:一对一,针对简历内容提问 3.终面:结构化面试,可网上找相关面经,很标准化的流程,非专业面。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:兴港投资集团三分钟自我介绍必不可少的
三分钟自我介绍必不可少的,第二轮面试没有很深的问题,都针对个人情况面试官问我的是: 1.为什么不干和本专业对口的工作; 2.你觉得摄影中重要的因素是什么。
面试了职位:建筑类 - 郑州
面试:兴港投资集团看了这个公司的宣讲你会微笑
10月25日在北大宣讲,每个座位有一瓶水和一份公司简介,上面有前两年招录的新员工的宣言,一水的名校毕业生,发展也很好,让人对这个还不太熟悉的公司产生了兴趣。宣讲可以说非常精彩了,讲完让人非常心动让人想去这个公司工作,不只各种优厚的待遇福利,中间为了吸引河南学子还抛出了文案“家是一碗暖暖的胡辣汤”233 听宣讲之前已经网申,所以没有现场投递。 26日下午在人大笔试,120min题目是标准行测题,各种题型都有,一共135道,用尽了洪荒之力。27日晚邮件通知,28日早上在人大面试,一对一,就是做自我介绍,然后结合简历内容聊几个问题,过程很轻松,但是竞争可谓是非常激烈了,投递简历的人实在是太多了! 11月中下旬会给终面通知,等待ing
面试了职位:管培生第一轮 - 郑州
面试:兴港投资集团管培生第一轮面试很好,共2轮面试
初面:职业规划,为什么选择回河南,问了一下简历里面的内容。笔试:常识+行测,时间比较紧张,有难度。终面:还不知道问什么内容。
面试了职位:投融资部经理 - 郑州
面试:兴港投资集团基金经理招聘面试题目分享