最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:物流运输专员 - 杭州
车辆管理助理面试的技巧。
面试的难度一般,就是问你能不能熟练地运用计算机,愿不愿意长期的干下去,能不能抗住过工作压力,这么一说想必大家都懂了。
Q:你能够扛得住压力吗。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试不太难,就是问了下个人的相关资料以及自身的能力之类的。
面试不太难,就是问了下个人的相关资料以及自身的能力之类的的,总体来说简单的,还是要看自己以后的工作能力,薪酬不算太高。
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试感觉不错,面试官比较专业。
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。
面试了职位:物流专员 - 杭州
顺丰速运(杭州)公司的校招面试
面试流程是:第一天是小组讨论,每组8个人就某一个问题进行讨论,各自发表自己的意见,旁边会有公司面试人员观察每位的表现,通过观察筛选出进入二面的人员; 第二天是部门领导面试,主要是问一下相关专业的问题,谈谈自己对岗位的理解和期望。
面试了职位:运营专员 - 杭州
顺丰校招面试心得体会
1、第一关是群面,每一个面试官对应十余人,要特别注意对自己的定位,如计时员,总结员等等,积极发言,不管对还是错,勇于表现自己吧。 2、第二关是相关用人部门的面试,一般是部门的boss,会问一些物流行业的一些问题,最好有一些准备,免得一问三不知,注意表达对这个行业的热爱,以及自己吃苦耐劳的性格特点吧,毕竟物流行业流失率很高,公司层面固然有其自身的原因存在,但公司总归是希望招你进来能干的长久的。
Q:对顺丰的了解有哪些,为什么想加入顺丰?
面试了职位:行政专员 - 杭州
浙江顺丰速运有限公司 面试了3轮。
面试了职位:物流 - 杭州
物流面试还是比较简单的。
潇湘阁CPU法务
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-04-11 发布
凤栖坞复印机救生员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:物流运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
2023-04-17 发布
浙江顺丰速运有限公司

面试了职位:商务司机 - 杭州
面试:杭州地铁很不友好的面试过程
视频面试,面试的人说话的声音根本听不清,断断续续的,问的都是一些无关的东西,问你家庭啥的,一点都不正规,工资什么一概不谈,面试结果还要等三个星期,无语,浪费人的时间,打电话询问人事,啥也不知道,管理制度太混乱了。最好别入坑了,去了就是浪费你的精力。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州地铁面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
四个人一组 群面 三个面试官 两周后就给答复了 效率很高 半小时左右 还挺快的 面试就是有点紧张
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司基本上很简单,感觉很缺人
基本上就是我经历过的最简单的面试了,简单跟面试官聊聊天,大概讲讲自己以前的经历,只要认真踏实,态度诚恳,基本上都可以入职。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁问的内容比较简单,只是自己没有回答好
4人一组面试,有3个面试官,主要一个问问题,其他两个负责记录,会问你的校园经历以及专业知识,最后都会问你是否愿意倒班,支持就好了。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁就问你你的家庭,然后和你聊校园生活
就问你你的家庭,然后和你聊校园生活,最后一定不要说假话,因为他会核实你说的东西的真假,如果他在网上查到没有,可能你就不过了。
东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试:高运控股集团面试比较简单,感觉还
面试比较简单,感觉还好,而且公司有食堂,免费停车,环境不错,面试时提的问题也比较简单。总体感觉还不错。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
星星
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州