最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:财务分析主管 - 大连
财务同志们,慎来
人事填表,等财务领导面试干等了半个小时,等来个什么主任,被工作经历一顿贬低,不行就不行呗,用你贬低,真为他们那些财务兄弟姐妹担忧,我面试都像上坟,天天上班的什么感觉。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 大连
只面试了一次就通过了
一位老员工初面,聊了简历上提到的工作经验。又提问了他们现在工作中遇到的困难,问我如果换做我会如何处理,聊了一会觉得不错,就让我等了一下,看下部门负责人今天是否有时间进行二面。等了一个多小时之后进行了二面,聊了家庭等个人情况。然后过后就电话通知面试通过了。
面试了职位:招聘专员 - 大连
可以说是很容易的面试。
初面,合适就不用让你回去等消息了。继续留下来二次面试,部门领导面试。然后回去等电话。最后电话通知OK可以办理入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 大连
HR面试官很奈斯, 没有难度
先自我介绍,然后再根据你的简历问一些基本问题,然后再让你谈谈之前单位的工作经验 于内容,规划一下以后在本公司的职业前景
Q:你认为顺丰还有哪些需要值得持续改进的地方吗
面试了职位:质量管理专员 - 大连
想知道如何面试成功吗?
由人事部门筛选,进行简单的基本信息面试,通过后由部门经理亲自面试。该岗位要求对于快件的界定标准熟练,并且能够对于质量指标有所管控。因此,需要有沟通能力,能和各方面打交道。谈吐表现的机灵点就行。
Q:对这个岗位有什么了解。
面试了职位:储备干部 - 大连
不错的经历,很好的机会。
网上看到招聘信息,就填报了,毕竟学生,再找实习,就经历了一个面试,面试官就很好,回答不出来的时候就还在安慰我说,没事没事,是他问的太偏了,感受很好,最终通过。
Q:你对这个岗位有什么理解或自己的看法。
大连顺丰速运有限公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:中外运面试经验中外运 物流操作
首先进行笔试 类似于公务员考试 然后笔试通过之后进行面试 大概10人左右一起面试 会问工作经验 优缺点等等
面试了职位:货代操作员 - 大连
面试:戴姆威·胜道(大连)国际货运代理有限责任公司计算机、英语、性格测试。
面试有上级考电脑操作,很简单就是打字;有英文试卷,一些货代的翻译和基础知识;有一些性格等的测试,然后就是经理面试。
Q:说出你的优势和你的劣势。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司面试两轮。
面试两轮,第一轮投简历,如果资历符合进入第二轮。第二轮机务经理面试,会问些专业知识,不要紧张,不会的千万不要猜。
如来陵屏保验光师
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连交运集团面试:会计。感觉就还好吧,题目一般 没有结果就是没戏了
初面:简单聊聊每个人情况 详细问家庭住址 工资不高一千六左右 公积金也不高笔面:类似行测最后写对现在就业情况的看法领导面:再次强调询问住址到单位的距离因为开的少 更喜欢当地的然后去部门主管那里聊聊 回去等待结果部门主管就让自我介绍,问问学到了什么在学校,实习经历干了什么,也没说别的。整体感觉没什么专业性的东西,笔面没有不过的感觉,态度认真都可,还有很喜欢本地的。我是住在附近的 离集团很近最后也没有没戏通过初面、笔面、最后领导和主管面没通过。可能是因为学校省外的 也可能我的实习经历仅仅只有一个月,而另一个同学是四个月所以没被录取吧。感觉都很一般,开得很少,最后事业编上岸了。感谢没被选择。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司专业性很强,不知道问的是什么。
初试很简单,就问了一下基本情况,用英语做自我介绍。复试是经理,怎么说呢,公司要销售,但你去干的不是。要英语水平还有盲打。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司在大连华航轮机员面试
首先投递简历到公司人事,约好面试时间,分为电话面试和视频面试,我当时是电话面试,面试时公司机务老轨***一些专业问题,考察你个人的专业素质,然后就是询问你对自己的职业规划,根据个人的专业水平和经验来判断你的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你对对自己未来在船上的职业规划,是否会长期从事轮机工作?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:丹沙中福有限公司外企实习生面试感受。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连乾进国际物流有限公司乾进物流无脑面试经历。
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京康捷空面试流程及经验教训!