最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:物流专员 - 杭州
顺丰速运(杭州)公司的校招面试
面试流程是:第一天是小组讨论,每组8个人就某一个问题进行讨论,各自发表自己的意见,旁边会有公司面试人员观察每位的表现,通过观察筛选出进入二面的人员; 第二天是部门领导面试,主要是问一下相关专业的问题,谈谈自己对岗位的理解和期望。
浙江顺丰速运有限公司

面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州佳成国际货运代理有限公司佳成国际财务经理面试经历
面试过程很简单,约定时间达到后,先是前台填写登记表,然后HR简单了解个人情况,工作过哪几家公司,为什么离职,个人的生活和职业的规划。然后去叫财务总监,等待的时间略长,给人的感受不是太好,也并未解释一直让人等待的原因。财务总监的面试过程中了解到,此岗位很看重SSC的经历,但因为我工作岗位的性质不一样,就并未多聊,很快就结束了。整个过程感觉不是太好,因为对于岗位描述中并未写清此项需求,导致一些偏差,比较浪费时间。
面试了职位:商务司机 - 杭州
面试:杭州地铁很不友好的面试过程
视频面试,面试的人说话的声音根本听不清,断断续续的,问的都是一些无关的东西,问你家庭啥的,一点都不正规,工资什么一概不谈,面试结果还要等三个星期,无语,浪费人的时间,打电话询问人事,啥也不知道,管理制度太混乱了。最好别入坑了,去了就是浪费你的精力。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司物流快递德邦企业面试
在51job上申请得到了面试通知,前去面方式大概花了2个多小时,先填表个人基本信息这些,再是面试官一起面试让个人自我介绍,最后进入单独面试。每次都会人部分人不符合基目标要求离开,只有约五分之一的人能到最后环节。了解你以前的工作经验,能不能因工出差或加班,整体压力不大,有经验的比较轻松。过天就有人发信息说录用了。
Q:你认为个人在团队里起会么作用。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电客车司机 - 杭州
面试:杭州地铁非科班专业校招投的司机岗位
非科班专业校招投的司机岗位,疫情原因简历通过后拉了一个qq群面试,总共24个人面试了2个小时,非常快。平均四五分钟一个人。面试由自我介绍开头,然后面试官会问几个问题,很普通的问题,诸如为什么选择杭州地铁,家在哪里,成绩怎么样,部分线路离家远能接受吗?然后就完事儿了,总之感觉很急。有些同学问的问题更不相干。三周给结果,目前还在等。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
随机抽题做了演讲,问了问校园经历,在校园参加过什么活动,做了下职业规划,和为什么要来公司,总的来说不算难。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州地铁面试:C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-26 发布
执笔乱了红妆