最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

一开始比试 然后就是面试
一开始比试 然后就是面试
Q:对自己的未来的规划计划
面试了职位:网络工程师 - 常州
基本面试,整体难不度高,要有态度和礼貌。
基本面试,整体难不度高,要有态度和礼貌,日本企业看中的是一个人整体的精神状态和礼仪。其次才是看你的技能和能力,是否有毅力。
面试了职位:机械设计 - 常州
自我介绍。简单人事问...
自我介绍。简单人事问题
Q:本科与研究生的不同,家庭背景
小松(常州)铸造有限公司

Toadflax
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:PreFluidQ:关于前端的理解A
Q:关于前端的理解A:前端开发处于一个猛烈发展的阶段,现在可以说大部分的网站都在关注前端,前端是直接接触用户的部分,它融合了设计、程序还有一些整体的理念,一些优化,包括 SEO。很多技术的实现都要通过前端,怎么把这部分做好是非常具有挑战性的事情。 可能四五年前很多人都还在标准的实现上摸索, 而现在有一个大家都朝着标准走的大方向,就能够更好的坚持, 更好的专注,把前端技术做得更强大。Q:优缺点A:我的优点,自己觉得是比较细心,包括细致的观察还有处理细节上的事情。 我之前在 365日历网实习的时候, 还有课程小组学习的时候,他们评价我会说我比较可靠, 我觉得可能不是那种技术上特别牛什么问题都能解决的, 我个人觉得是来自细心和认真负责的态度。另外后面在九星时代实习的时候, 临走上司对我评价是说我抗压学习能力比较强。 当时项目特别急, 又有涉及到一些我还不熟悉的技术,所有人都在加班,我也是一边完成任务一边不断在学新的东西,进一步的修缮,把事情做得更好。缺点的话,我觉得现在对我影响最大的就是想问题常常会有太多顾虑, 想要一次性的把问题解决, 结果会浪费很多的时间。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:克迈特KEMT感觉面试官挺不尊重人
感觉面试官挺不尊重人的,先是一个女的面试,全程玩了好几次手机,也许我说的不好吧一直反驳我,然后复试一个男的面的,问我离职这段时间干嘛了,我说学车的,他很轻蔑的说学车要这么久的啊,不是我学多久和您有关系嘛花您钱了?后面出现意见分歧,全程以过来人姿态说教,说句实话吧,我进了你公司你才是副总,是上司,我们才有上下级关系,我不进你公司,走路上我都不带看你一眼的,大家都是平等的,一点都不尊重,真的无语
面试了职位:生产员 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司生产员面试一般,共3轮面试
面试先自我介绍,然后会根据相关简历内容进行提问,可能会注重一些项目竞赛经验,问你在团队中主要做了什么事情,然后会介绍一些公司薪资福利待遇,最后会留给应聘者提问时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
你是
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:Globe面试:项目专员。比较糟糕的面试,难度是有的,目前还没出结果。
面试感觉还可以人挺好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面 交流询问了解近况,常规问答。还行,平常心面对。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:海外市场 - 常州
2023-10-19 发布
丹心舍支票夹物业维修
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:宝菱重工面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度一般,基本能通过。
2023-09-21 发布
梨花阙玩具营销主管