最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:审计 - 西安
面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只要过了笔试,面试基本挺容易的。面试先是hr面,再是部门经理面,最后par面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
lolcry
面试了职位:审计 - 西安
面试:审计。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本能通过。
审计助理笔试:基础知识+会计审计基础面试:多人面试,学习经历,实习经历,为什么做审计
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)西安分所

斩铁谷传真机用户运营
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西凯森保险代理有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:缔隆网络科技后台java软件工程师
公司在丈八一路汇鑫IBC B1501室,面试分两次,一次HR面,一次技术面。HR人很好,面试过程也很愉快,主要问一下从上一家公司离职的原因什么的。技术面也是一些基础的问题,面试官也挺好说话的。
Q:访问网站的过程中电脑都做了哪些事情?
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安中国人寿保险谈谈去中国人寿的面试经验
进到公司里面,之前联系你的那个员工会接待你,让你等待一下。 他会那个表让你填写,都是一些基本信息,个人发展计划,对公司的了解,为什么选择中国人寿之类的问题。 填完之后就在哪里等待,然后由相关人员带领你参观公司,了解公司的发展历史,现状和未来,并要求你记忆,之后会提问相关内容。 参观了解之后,按顺序叫到名字的进去是部门经理进行面试,先做自我介绍,然后提问一些在校的学习生活情况,以及参加活动等情况,最后问你为什么选择中国人寿,有什么工作计划。 等结果,面试结束。
Q:为什么选择中国人寿。
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:陕西金融控股集团比较有水平的面试官。
面试官很有水平,既有一定的专业能力,又工作经验丰富,会结合你的简历问到很专业的问题,所以建议对你简历里的内容进行延伸思考。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司平安普惠销售团队人事招聘
面试一般分为三轮,一面由业务主任进行,主要自我介绍,之前工作离职原因,自己的近期规划,和对我们公司的了解,完了会给你介绍下公司。复试主要谈下薪资,到岗时间。 三年是统一的面试,十几个人一起由总监进行面试,其实感觉大部分斗士走个流程。
Q:近期的打算,及收入目标。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:安云电子没有什么难度,问一些基本的信息。
基本都是互相了解,公司处于初期阶段,市场部门也刚刚建立,他们貌似也不太懂市场推广,所以基本上跟HR相互聊天。
Q:策划过什么活动。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西君华天茂网络科技有限公司基本没什么压力。
面试了职位:市场营销 - 西安
2022-09-28 发布
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:中国光大银行中国光大银行西安分行面试经验2017.12
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司西安第二分公司不成功的秋招经历总结。