最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 西安
【销售专员】面经分享
一面是人事面试;二面是部门主管面试,一般部门主管面试感觉不错的话都可以通过三面是营业部经理面试;四面是城市经理面试;
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 西安
网上可查学历 大专就可以入职
五险一金,  双休 ,底薪2050 ,团队经理面试 ,然后是, 营业部经理面试 ,难度不大 ,只要学历符合就能入职 ,跟保险 ,二手房销售差不多 ,门槛很低
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
宜信普惠信息咨询(北京)有限公司西安第二分公司

面试了职位:储备干部 - 西安
面试:国寿精诚懿轩理财中心国寿精诚懿轩理财中心。
首先负责人讲了国寿的历史,这部分有客观题,然后初面,主要问了简历的情况和职业发展规划。之后笔试,有6道左右的客观题,涉及国寿的历史、职场礼仪,还有四道主观题。最后经理面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:红银财富不怎么样,公司在上海有很多分支结构。
不怎么样,公司在上海有很多分支结构,租用高档写字楼。但是这个职位主要是招聘销售的。其他都是忽悠,不太建议来这边。说是管培生,其实干的还是销售的活,每个月业绩压力很重。不建议来。
面试了职位:资深前端工程师 - 北京
面试:金虫子基础也是非常重要的,一定要掌握牢靠!
首先JS的基础是一定要掌握牢固的,包括数据结构算法和网络部分,网络部分主要包含TCP/IP、HTTP1.1、HTTP2、DNS、CDN、负载均衡、网络缓存等方面知识,以及性能优化这些生产能力,其他的更重要的就是Js语言本身的基础掌握情况,Js语言本身一定要掌握牢固才能胜任工作。
Q:常见的Web性能优化方法有什么?
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:红上金融Java问答技术问题。
红上金融面试问题:1、java的IO流、集合、多线程2、解析xml文件的几种技术?3、你自己经常访问的技术网站有哪些?4、平时浏览的书籍 ?5、Struts2的运行原理 和Spring MVC的运行原理分别是?6、Struts2和Spring MVC的区别?7、SSM整合步骤?8、Hibernate、Ibatis、Jdbc三者的区别?9、Spring中的IOC和AOP原理?10、前端也问得多,比如:jsp、jqury、ajax11、Mysql和orcl的区别?他们分页分别怎么实现的。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西君华天茂网络科技有限公司基本没什么压力。
就说说自己的工作经历,然后她会说公司的大概情况,然后会问你有没有什么想问的,想问的问就行。
Q:你做过什么工作。
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:陕西金融控股集团比较有水平的面试官。
面试官很有水平,既有一定的专业能力,又工作经验丰富,会结合你的简历问到很专业的问题,所以建议对你简历里的内容进行延伸思考。
面试了职位:审计 - 西安
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
2022-09-28 发布
面试了职位:风控 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司奇葩面试,系统测试决定去留。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:中国人寿保险股份有限公司西安分公司西大街营销服务部一轮面试,视频面试的形式