最近更新时间:2024-06-06 00:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 西安
一轮面试,视频面试的形式
一轮面试,视频面试的形式,面试官不错,讲解很耐心,反正当场就说让我过去培训。但是保险这一行感觉还是不太靠谱吧。
中国人寿保险股份有限公司西安分公司西大街营销服务部

面试了职位:Java - 西安
面试:缔隆网络科技后台java软件工程师
公司在丈八一路汇鑫IBC B1501室,面试分两次,一次HR面,一次技术面。HR人很好,面试过程也很愉快,主要问一下从上一家公司离职的原因什么的。技术面也是一些基础的问题,面试官也挺好说话的。
Q:访问网站的过程中电脑都做了哪些事情?
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:比亚迪汽车金融有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:第一轮技术面,问相关课题和简历内容二面:综合面,问岗位意向和未来发展规划
2022-09-28 发布
斩铁谷传真机用户运营
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西凯森保险代理有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
2023-03-29 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司平安普惠销售团队人事招聘
面试一般分为三轮,一面由业务主任进行,主要自我介绍,之前工作离职原因,自己的近期规划,和对我们公司的了解,完了会给你介绍下公司。复试主要谈下薪资,到岗时间。 三年是统一的面试,十几个人一起由总监进行面试,其实感觉大部分斗士走个流程。
Q:近期的打算,及收入目标。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:秦农银行省属地方金融机构面试有讲究
询问个人基本情况,家庭情况,学习情况,工作经验,填写一份入职申请书,附带个人情况简历,等待再行通知,需有介绍信到工作地点上岗。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安中国人寿保险谈谈去中国人寿的面试经验
进到公司里面,之前联系你的那个员工会接待你,让你等待一下。 他会那个表让你填写,都是一些基本信息,个人发展计划,对公司的了解,为什么选择中国人寿之类的问题。 填完之后就在哪里等待,然后由相关人员带领你参观公司,了解公司的发展历史,现状和未来,并要求你记忆,之后会提问相关内容。 参观了解之后,按顺序叫到名字的进去是部门经理进行面试,先做自我介绍,然后提问一些在校的学习生活情况,以及参加活动等情况,最后问你为什么选择中国人寿,有什么工作计划。 等结果,面试结束。
Q:为什么选择中国人寿。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:国寿精诚懿轩理财中心国寿精诚懿轩理财中心。
巴厘岛背包投资顾问
面试了职位:风控 - 西安
面试:秦农银行面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
2023-11-23 发布
面试了职位:审计 - 西安
2023-11-30 发布
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:陕西金融控股集团比较有水平的面试官。