最近更新时间:2024-06-19 16:00:00

关键词

面试了职位:认识助理 - 长沙
跟经理面对面交谈,谈...
跟经理面对面交谈,谈到企业的发展,自身的发展,企业能够给予的待遇
Q:怎样看到以后的工作
全家园

面试了职位:财务 - 长沙
面试:长房集团一共两面,群面之后单面。
一共两面,群面之后单面。群面是同一个题目两组一起看,然后分别做总结,互相提问。单面三对一面试,问的也都是常规题目。群面主要是经验,多面几次就不会不敢说话了,要有自己的想法,不做leader不做reporter也能过的。单面的话要提前做好准备,了解行业以及企业信息。跟面试官交流要表达出很想要来的意愿。
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:国防科大确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高,2轮,面试官强势,加班严重。电话面试一轮 现场面试一轮,三位老师。 主要是提问对自己之后要解决的问题或者参与的工作中可能要解决的内容。 因为在实验室工资这块会比社会上盈利性质的公司少一点。 直接领导气场比较强大的、甚至有点不苟言笑的,就内容来说,工作压力相对较大。
Andy
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:国防科大面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,目前还没出结果。
面试过程有几个老师,然后按顺序进行提问回答问题,之后进行简单的个人问题了解,稍后等hr联系。
2022-12-10 发布
面试了职位:电气设备工程师 - 上海
面试:菲亚特克莱斯勒汽车金融有限责任公司以往的经历,技术问题。
自我介绍,以往经历,技术问题。设备厂家,维修经历,工作怎么开展。碰到哪些问题怎么解决的,个人职业发展!
Q:以往的经历,技术问题。
面试了职位:管培生 - 长沙
面试:绿地人很多一个大型的面试
人很多,先进行宣讲会,然后还有才艺表演的环节,表演的直接一面pass,唱歌什么的都可以,然后就是每人几分钟的流水面试,然后让你回去等通知参加二面了。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:长房集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:新世纪教育准备好面试和试讲就可以啦。
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:HUGOBOSSHUGO BOSS 长沙IFS旗舰店SA面试
面试了职位:生活辅导员 - 其它
面试:奥德曼青少年成长中心我的兼职面试经验分享