最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:高级UI设计师(电子商务) - 重庆
面试官人挺好的,整个过程也很和谐。
面试官人挺好的,整个过程也很和谐。就是地方有点偏,从地铁站出来要步行20分钟。面完之后,就没然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:高级UI设计师(电子商务) - 重庆
整理聊下天气氛还是很愉快的。
整理聊下天气氛还是很愉快的,面试官问了我一些作品相关的问题,和对他们产品的建议。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
1、领导一直抱着一副
1、领导一直抱着一副你之前没有这方面经验,为什么想要来面试的态度,各种不符合2、关于数据方面的问题问的很鸡肋,自己不懂,装作很懂的样子
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政助理 - 重庆
没有试题 HR直接面试。
进去之后直接是人事接待,然后问你一些相关的问题,主要是你曾经参加工作的一些经验和对未来的规划,但是还是觉得HR没有很专业吧,问兴趣爱好是什么,回答之后,她说那些都是轻松休闲的,想问的是在工作之余,想进修点什么没,那个不属于兴趣爱好吧。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
需要作品展示,语言表达能力需良好
一共有两轮面试,第一轮是人事面试官直接面聊,主要是通过一般面试流程以聊天的方式来了解你,面试官是个年轻的美女,挺亲和,也没问一些刁钻的问题,所以你只要表现积极,态度良好的话,一般都可以通过,通过之后会直接带到工作的部门,由经理把考题给你,我们设计的就是给一个主题,需要回家设计好后再带来进行第二轮面试; 第二轮是直属领导面试,领导会根据你设计好的作品来判定,然后也会简单聊一些话题什么的,都跟工作相关,也还是很亲和,没有太严肃,但你自己要严肃一点,态度放端正,基本也还是有戏的,以上,谢谢,希望能帮到你!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店面营业员 - 重庆
通过面试,有什么要求。
通过面试,有什么要求。岗位位置地方上班,我何小红请同事多帮助,从来没有干过超市,工作难,工作不顺利,工作帮助我,只要学的会,不困难永不放弃工作。
面试了职位:技术类储备干部 - 重庆
先是用人部门面试、后人力资源部门面试
面试了职位:门店店长-外聘员工 - 重庆
需要专业素养过硬,面试店长
面试了职位:人力资源培训经理 - 重庆
培训管理岗面试了两轮。
面试了职位:店面营业员 - 重庆
永辉超市营业员面试经历
重庆永辉超市

面试了职位:服装版师 - 重庆
面试:成都七色纺有限公司七色纺服装面试内容分享
常规校招,流程:宣讲——一轮群面——无中心小组讨论——互评——测试题——小组产品制作模拟销售——互评——offer发放。很遗憾最后一轮被刷下去,面试的HR小姐姐比较喜欢强势的,在无中心小组讨论里说话不多基本就没戏了,互评环节每次都要说一个本轮里你认为印象最深的人和选择原因,被选择次数多就比较稳了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:设计一款秋季男女情侣睡衣,从哪些方面构思?
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:新光天地百货(重庆)有限公司新光天地主管级职位面经分享
1、自我介绍:讲讲学历背景和工作履历,上一家的工作内容重点讲; 2、项目经验:在工作中负责过的重要项目和取得的成绩; 3、发展计划:如果入职之后会怎么做,基本就是以上这些。
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的是人事岗位,到达海帆之后扫描场所码测试体温。前台让我填写简历,我说自己带了可以吗,前台要求我必须重新填写一份,方便面试官查看。心想来都来了就填一下。填好之后就让我在前台旁边的沙发等候。我前面有一位小姐姐也是面试人事的。坐了2分钟左右,前台就来喊那位小姐姐进去面试,全程不到5分钟。轮到我了,我进去看到面试官(40岁的中年男子)坐在桌子对面就打招呼坐了下来。面试官一开始就问我学校在哪,交男朋友没有,打算多久生小孩。几乎都涉及个人隐私,感觉很不好,问完之后就直接说面试结果一般在3个工作日内给到回复,然后就起身打电话了。最后才发现自己被喊去冲业绩了,我真的很无语😓。冒着39度的高温,全程2小时的车程,面试5分钟,真的不把求职者当人啊!
2022-07-27 发布
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布