最近更新时间:2024-05-21 20:00:00

关键词

面试了职位:数据分析师 - 深圳
博爱营销集团数据分析师面试经验
面试很简单,就主管面试,先是电脑操作,考一些Excel的基本操作和SQL的写法,但是上班时间是大小周.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度一般般,公司很缺人
面试直接是总监面试,难度还好,主要是让你讲过去的工作经历,然后其他的没有聊太多,感觉很缺人,面试的人很多,办公环境不是特别的好。
深圳博爱医院

面试了职位:护士/护理 - 深圳
面试:深圳宝田医院招聘网上发布 然后打电话咨询 让到医院先投简历
去到护理部投简历 那个护理部的人态度很拽 都不给好脸色 一副看不起的样子 应该也不是急招 我把简历给她看放在桌面上 然后她就喵了一眼我的简历连拿都没拿起来看 然后就说没有经验我们不要 好了不起的样子 然后我说好的谢谢就走了 我看了一下里面也没几个科室但是急诊的话好像挺忙的 有好几辆救护车停在门口 然后周边附近也没有什么医院 所以应该挺忙的吧平时
面试了职位:医生助理 - 深圳
面试:深圳美莱医疗美容医院面试过三关。
首先人力资源叫你去面试,再来,带去总监那面试,然后带去科室面试,最后回去总监那或总经理那。基本还好,就是问些应聘职位相关的问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:深圳美莱医疗美容医院挺好的体验,面试官挺温柔
问了以往的经历,上一家离职的原因,未来的定位。然后见了部门主管,最后到人事总监谈薪资。总体感觉挺好的,挺正规,医院规模很大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
原六岛靠垫网络营销
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳爱尔眼科医院面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试基本不问八股文,绝大部分都是问一些实际项目遇到的问题,怎么优化等问题,持续时间2个小时,口水都说干了
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:医生/医技 - 深圳
面试:深圳复亚医院来了都要,都没什么难度
就简单问几句,试卷都是做做样子的,人事的都不太懂,都没问专业上的东西,就问问之前在哪里做的,会做什么,就没了,基本来了都会要的,没啥的。
面试了职位:药剂师 - 深圳
面试:深圳恒生医院基本上能收到简历的都容易过
只要有证,不管你做事怎么样,试工本来有七天,怕你不来缩成三天了,都会收的,这里流动性很大,待遇又差,要求很低的。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳非凡医疗美容医院深圳非凡医疗美容医院面试经历
面试了职位:康复治疗师 - 深圳
面试:深圳龙城医院填表,问问题,笔试,感觉挺简单,但是没有通过。
面试了职位:咨询热线 - 深圳
面试:深圳怡康妇科医院面试经过好几轮,办公室和医院不在一个地方
面试了职位:护士/护理 - 深圳
面试:深圳龙城医院去到先去人事填简历,人事主任面试