最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:出纳员 - 惠州
去了写信息表,然后hr面试。
去了写信息表,然后hr面试,问的很平常的问题,年轻和蔼,一直问我还有什么问题要问。叫会计主管来面等了很久,是个大肚婆,态度差,一直问为什么要离职,解释了很久又问一次估计记性不好,说要一个付款的出纳,可是招聘信息写的是要收款的出纳,有点内部混乱。看的出会计主管觉得我没有实操经验对我不感兴趣,可是我简历写了就是只有审计经验,hr坑我来随便聊聊而已吗,我特地从广州去惠州面试。完了hr又一直问我还有什么问题想问,真想说叫我面试前先把简历给用人部门看,有兴趣再叫人去面试。
面试了职位:工程资料员 - 惠州
多是以聊天,聊个人想法,性格为主。
面试官和蔼亲切,给人感觉无压力,但是佳兆业的招聘就是吃着饭买包子,实际上人才需求并不是很强烈,人事天天招聘,除非感觉这人特别优秀,否则很难通过。
惠州市佳兆业房地产开发有限公司

宙辉联盟驱动器用户研究总监
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州大亚湾科达园装饰有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
很容易通过,面试就是一般常识性问答
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润置地用不着紧张的面试环境
自己一开始是以实习生的身份到华润置地面试,在学校通过校园招聘的途径,有专人到我们学校对学生进行面试,面试整个过程还是比较轻松的,让人没有太大的压力; 面试官也比较细心,所以面试也没有 必要紧张,在此之前可以多了解一下企业文化和自己面试的岗位锁需要做的哪些工作。
Q:因为是校园招聘,所以面试官问了我在学校有过哪些社会工作经历。
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:合生创展广东东部区域公司面试后感觉自己没发挥好
大概问你一些对公司是否了解的问题, 面试官真的挺好的 ,特别和蔼, 不会刁难人 ,还会问你有没有一些兴趣爱好什么的, 可能也是本人菜吧, 但是问的真的不算难 ,后来自己想想有些回答的不怎么好
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试:华润置地注意面试礼仪,注重经验。
面试官两位外加一位HR,夏天有点热,就穿了短裤去,刚进去就由于穿着不正式被提到,中间问的都是些以往工作的问题,比如为什么辞职,为啥选择这个岗位等等。
面试了职位:运营经理/主管 - 惠州
面试:太东集团有限公司HR经理时间安排不专业
HR经理时间安排不专业,领导官架子大,面试等了整整3个小时。推荐面试另一个岗位,结果面试满意,薪资也谈好了,回头告诉你被刷了,不建议去,HR纯粹浪费人时间,达到招聘率。
面试了职位:景观设计助理 - 惠州
面试:惠州市瑞叶园林工程有限公司面试不难,老板人很好,会聊天,面试很轻松不会很有压力
面试不难,老板人很好,会聊天,面试很轻松不会很有压力,老板问你一些专业技能后觉得没问题就开始聊别的了。
M7星云扫描仪投资合伙人
面试了职位:储备干部 - 惠州
2023-04-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产一次很走心的面试经历
面试了职位:行政助理 - 佛山
面试:碧桂园服务碧桂园面试经验 交流
面试了职位:案场助理 - 顺德
面试:碧桂园我是部门经理直接面试的,而且同事推荐的。