最近更新时间:2024-05-20 16:00:00

面试了职位:机械设计师 - 徐州
准备好相应的机械知识
问了大学的毕业设计,并问了些机械原理的知识。我做了一些解答,然后技术主管并未做任何表示,让我回去等消息。后来我打电话问人事主管,他们说通过了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 徐州
基础知识就可以了,没什么难度。
人事部门的会和你介绍公司的基本情况,然后有可能带你去车间看看,安排技术主管面试你,面试时就是稳一点专业方面的基本知识,最多两个问题。
徐州科源液压有限公司

面试了职位:产品应用工程师 - 徐州
面试:徐州协鑫光电科技有限公司徐州鑫晶半导体产品应用工程师
首先是简历筛选,然后跟我电话面试,是部门领导和一个hr一起面试的,面试结束结果还不错,通知我再次一对一面试但是是和总经理面试,现在还没去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问了一些家庭背景,为什么选择这个公司,对行业的理解,问了一些专业问题,自我介绍,对我的海外留学经历问了一些,之后让我用英语介绍自己,用英语对这个岗位的职责介绍一下。
面试了职位:外贸专员 - 徐州
面试:STERFIC4个部门总经理同时一起来面试
4个部门总经理同时一起来面试,说明了他们的重视,和对工作的尊重,也简单进行了一些英语上的沟通,问一些日常的问题,还有为什么加入公司,然后和一些过往的经历和他们聊一聊,包括学历还有工作经历。
面试了职位:销售顾问 - 佛山
面试:润东实业有限公司先填写内部建立,人力...
先填写内部建立,人力资源部简单问话,然后把个人证件等复印一份送到经理室,等排队问话,是群面,三个人,一个经理一个主管还有一个行政,先个人简介,然后问工作经验等各种问题,最重要的是问所应聘岗位个人需要什么样的技能,应聘人员有什么样的技能,然后对职位做了一个简介,对薪水等。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:爱福易金属铸造(徐州)有限公司面试两次,跨度3个月。
第一次网上投简历,通知面试。面试时法国人和英语较好的同部门人员。英语面试,听不懂的由中方翻译下。我当时外语不好,前面准备下,但是不流利。勉强应对.拿着简历,过一遍。还以为先要让我自我介绍下了。结果打乱了我的方案。再就是问些专业知识。为什么离开前公司; 第二次是总经理面试。聊了一个小时。考察人员的软实力。最后等了两个礼拜,询问说公司综合各方面情况,目前暂不招录该岗位了。感觉被忽悠了。
面试了职位:会计 - 上海
面试:圣戈班(中国) 投资有限公司圣戈班财务共享中心面试
最开始是一段英文的自我介绍,我在自我介绍结束后用中文回答了问题,hr问了些简单的个人信息,拓展信息较多,例如在学校遇见了哪些失败或困难,最后是如何克服或者吸取了什么教训之类的问题。可能是我是第一个进去面试的原因,有些紧张,也没有充分准备,便没有通过。
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司就是对学历卡的要求会高些,看中毕业学校,六级
因为是校招,过程无压力,先没有面试,带着大家在公司里转了转,感受公司文化,面试有两轮,公司招聘部面,你所投递的岗位负责人再二面,基本聊家常,自己介绍自己,挺随和的,听说有的会问大学所学专业,你擅长的之类的,再难点就是基本专业知识,也不会问的很深入
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司徐工挖掘机械有限公司
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司校招面试问题非常简单。
面试了职位:操作工 - 徐州
面试:徐州徐轮橡胶有限公司关于面试工厂操作员的经验
面试了职位:行政助理 - 徐州
面试:徐州罗特艾德环锻有限公司电话面试。