最近更新时间:2024-05-21 01:00:00

面试了职位:系统管理员 - 成都
HR就问问了一下个人情况。
HR对公司的情况做了一个基本介绍,然后让我做自我介绍,询问了以前的工作经历,以及对未来的发展展望,就这样了。
成都艾民儿品牌管理有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
感觉还可以,但最后没有给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-07 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:道森石油运营面试不好,共5轮面试
1、初试,人事面试。先自我介绍,人事喜欢打断,中间提一些的问题,比如你家庭收入等等一些不沾边的问题,感觉不专业,不是认真在招人的2、人事面试,用人部门面试。很不正规,给人的感觉就是忽悠人,挖苦人……一个矮胖的男面试官,能力不行,还打击人,自认为自己了不起,但是从他语言中没有感觉他的能力很行,很一般……总体感觉这个公司就在忽悠人,对求职者一点都不尊重,整体给人的感觉很不好。上级给人感觉就是自我优秀,以后跟这样的领导做事,迟早被弄郁闷,主要还是给的待遇很差,要求不是一般的高,还明确表示做不出好成绩有很大几率不能通过试用期,感觉就是业务多的时候,招个零时工,业务少了,就毫不由于的踢走,白票东西的……感觉这个公司不行,不建议大家去浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-02 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
去了贵公司面试,在一楼要扫描终端机器微信登录,然后找公司的楼栋信息,门禁才能通过。但这家公司的名字在终端机器上没有,所以我连门都没过~~后面和hr反馈,说是物业搞错了,公司换名后物业没改。心好大,哈哈哈~~
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:四川华景国贸跨境电商运营面试一般,共6轮面试
这个面试挺奇葩的,什么个人资料呀,证件呀交一大堆,还要量身高,体重。最重要的是还要拍照,hr说是要给他们老板看。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试面试的运维工程师
面试面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力
西湖马克杯外贸专员
面试了职位:会计 - 成都
面试:磊数科技面试:会计。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
2023-07-26 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
2023-04-03 发布
驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术