最近更新时间:2024-06-11 12:00:00

关键词

面试了职位:seo - 上海
中午我在就业网上看元...
中午我在就业网上看元下投资公司的招聘,虽然上面写的只要两个人, 但是想着就在就业中心,而我又住在北三,那么近便 想去看看,到了之后有很多人在那等着要面试,问了一下才知道是当场投简历然后进行第一轮初试,于是我把简历给了相关人员 拿进去后便在那等着,在那等的时候我发现去应聘那家公司的基本上都是研究生,(他们还要招项目经理,只要研究生,我应聘的是业务助理,)可能是因为业务助理的工资也很高的原故,年薪6万以上,也有很多研究生去应聘,终于等到我去面试了,我们那一组一共六个人,都是应聘那个职位的,除了我一个其它的都是研究生,一个个做自我介绍然后回答问题,因为我在后面,听到那些研究生姐姐们的谈吐我不得不承认自己不如她们,当时我都想溜掉,但是因为不好意思所以还是硬着头皮没有走,我一直都很紧张很紧张,自己表现的也不好,终于面试完了,那们面试的先生对我说,他以前在清华大学读研究生时读的也是我这个专业,他喊我了一声小师妹,一下我就觉得我们好像变得很亲切了,接着他们就走了,叫我们等通知,因为和我一起面试的人都很优秀并且学历也很高,我也没报什么希望,但是一点希望都没报也是不可能的,所以我还是在等电话,到了晚上11点过,终于那位先生打电话来了,叫我第二天下午三点去复试,我接到电话很高兴 ,我以为是因为我和他是一个专业的所以虽然当时我也没表现好但是还是给我一次机会。 项目经理一职我不知道是怎么回事,我是应聘业务助理的,所以只是说一下这边的情况 下午三点我去了到了那个酒店,当时有一个人在隔壁面试所以我们几个都在另一个房间等,肯定要聊天,我从中知道有三个是川大的,其它的都是川师的,我不知道三点之前和我走了之后的情况,当时是这样,从聊天中知道那家公司上午去了川师,中午才来的川大,又可能是因为我和他是一个专业的,所以那么多人他就先叫了我去复试,复试的时候我表现的也很差,叫我做自我介绍,只说了三句话就再也说不出来了,脸涨得红红的,有两个老总和两个经理面试,他们那个时候很亲切,就跟我聊天,叫我不要紧张,差不多半个小时吧,面试完了,我觉得自己表现的比初试的时候还差,心情很差,一路走回川大,我知道肯定没希望了。谁知道在我快到川大时收到了师兄发来的短信,叫我下午六点返回酒店去参加他们公司的聚can,我发短信问他我是不是有希望,他说是,那个时候我又开始兴奋了,我以为是他们看出我很有潜力,但是到了六点我回到那个酒店 然后跟他们一起去吃饭的时候我就开始觉得很不舒服,因为叫去吃饭的一共有五个人,除了我其它四个全是川师的,并且清一色的都是美女,吃饭的时候那四个川师的一直都在献殷勤,我心里一直纳闷,为什么我们川大那么多优秀的女生一个都没有呢,整个吃饭的过程我一句话也没说,吃完了饭,那几个老总就要我们陪他们打双扣,他们坐在那打,我们几个就坐在他们旁边,还说要问我们他们应该出什么牌,从中可以看出我们的反应力,我听了他这话,心里冷笑一声,我坐在后面,那个四个川师的,分别坐在两个大老板的两边,笑的很灿烂,坐了一会,我就到隔壁去,隔壁是他们的员工,我在那看了一会足球,看到时间快十一点了,我就说我们学校要关门了我要回去了 ,我师兄就去给老板说我们几个学生该回去了,反正我师兄过来后说先送我回去,那四个川师的不走,我心里想她们学校不是在三环路吗,然后我师兄送我下去,他问我有没有什么要问他的,我说没有,还说刚吃饭的时候我就知道是怎么回事了,然后说怎么没有川大的,他说人选是老板决定的,他说要送我回学校,我说不用了,我们学校就三站路就到了,他帮我叫了一辆出租车,然后非给我100块钱叫我回寝室后给他发个短信,我说回学校只要几块就够了,他把车门关上,车子开了,我当心情很低落,我觉得被那个公司耍了,我不知道我师兄为什么要给我100块钱坐车,走到百脑会,我叫出租车师你把车开回去,我把钱给了那的服务生,我叫他们给我师兄,然后我走了,这样之后,我觉得心里的委屈好像要少了一点了。回到家之后,我师兄给我打了电话,给我讲了些道理,说我的战略是对的但是战术不对,还说老天一定会特别照顾我的。。。 我想起初试那天,有人听到那两个老总的谈话:现在的大学生都是人模狗样的,见了面就知道请吃饭,到哪都是请吃饭。。。。。--
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:个人简介 为什么选择我们公司 有什么优势之类的
上海中白投资管理有限公司

面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
荒漠耳机机械工程师
2023-12-24 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
2023-12-28 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-14 发布