最近更新时间:2024-06-02 16:00:00

面试了职位:检验员 - 杭州
基本问一下会不会气相...
基本问一下会不会气相色谱仪、离子色谱等其他检测的仪器,基本的工资和待遇是多少,然后检查一下在实验中移液管的正确操作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简单的实验操作
面试了职位:实验室分析员 - 杭州
人事部经理通过对话对...
人事部经理通过对话对应聘者教育情况,专业知识,求职意向,未来发展期望等进行了解.然后应聘者对自己想了解的方面进行询问.
Q:你想往哪方面发展?
面试了职位:放射检测员 - 杭州
面试官先是hr,后直接是技术主管,问了一下教育背景和薪资待遇
首先做了自我介绍,然后与HR聊了些教育背景和薪资待遇。后面技术主管来面试,因为属于专业对口,所以和技术主管聊了些教育背景和在校实习情况,整个过程相对轻松,HR和技术主管很亲切。
面试了职位:检测分析 - 杭州
自我简单介绍,对专业...
自我简单介绍,对专业知识的考察,重点是分析化学这方面的考察,最后是薪水待遇问题
Q:是否使用过气象色谱
浙江多谱检测科技有限公司

面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
社招,考取的证书和经验。税务相关问题
2023-07-01 发布
面试:天健会计师事务所会计面试一般,共1轮面试
2个面试官,一个 hr,一个合伙人。首先是让我做个自我介绍,不限时间。然后合伙人问了我几个经历相关的问题。比较水。大致如下:答完之后,合伙人说可以,然后问我有什么问题,我问了一下我的面试过程表现如何。然后进入 hr 提问环节。hr 问了几个专业问题:天健杭州总所面试这次视频面试是 3v1(两男一女) 只有其中两个人在问问题,另一个没问,应该是 par。ps:记得打开麦克风啊!问题:
Q:1.父母是干什么的?
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中汇会计师事务所柜员面试一般,共1轮面试
官网上报名-电子笔试,大概就是CPA的那些内容,再加上一些行测,难度较大,找个教师室,要开摄像头-群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性-录取。面试官问的面试题:群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性,应届生没问什么专业的知识。
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
北京所,没问专业知识,自我介绍以及职业规划
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布