最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:一线化妆品导购 - 昆明
只参加了第一轮面试,有20多个女孩一起。
只参加了第一轮面试,有20多个女孩一起,2个一组进去,两个美女姐姐很亲切,首先是自我介绍,根据简历问了以前的工作经历,以及为什么选择化妆品行业,总体来说比较注重销售经验,最后有2个女孩入选,长得并不好看但销售经验丰富那种。最后就是让等通知。
昆明市官渡区雅致服饰店

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:INDITEX CHINA整体感觉挺好挺轻松的,她提出的问题我回答的她也满意的
人事部那边打电话问了我一些基础的问题,然后打电话叫我第二天带份简历去店铺面试,去了由于我没带简历过去,就问我是不是在昆明定居,离家远不远,上一份工作,上一份工作的待遇,我期望的薪资待遇,如何处理顾客异议,晚班能不能接受11点下班,问了我上一份工作最晚到过几点,反正整个过程蛮轻松的,最后问了我还有没有什么问题!说两天后给到通知!当时感觉挺好的,因为我这个人蛮自信的,但是第二天早上才想起来我没带简历过去,她说电话通知结果我又担心她那边没我电话(因为打电话让我去面试的是他们的人事那边上的,不是那个店铺),第二天又把简历送过去了,反正想到这里整个人都不好了,因为之前还信心满满的
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对未来的规划
面试了职位:学生会 - 上海
面试:ZARA紧张于语无伦次就完蛋了 机会属于乐观自信的人。
要我模拟和老板谈项目,然后我就语无伦次了。
Q:
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:阿玛施人齐了之后,hr先介绍了公司的详情。
人齐了之后,hr先介绍了公司的详情,发展历史目前状况,品牌状况,薪资休假培训上班内容都说了。然后问了我们各自一些问题,比如做过什么,喜欢什么,对这个牌子有什么理解。还问了关于销售的一些问题,我话比较多,说了蛮多的,倒不紧张就是回答比较青涩。后来电话通知我复试了,说复试会时间更长,需要提前准备。
面试了职位:文员 - 昆明
面试:云南景煌经贸有限公司可爱的学姐面试的,感觉还行吧
1.首先自我介绍 2.问为什么选择这份工作 3.不找本专业的工作 4.EXCEEL熟练吗 5.对数字敏感吗等等
Q:如何处理同事间的工作问题
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司红珏时装面试经验交流。
总共是5次面试,第一轮自我介绍,第二轮小组讨论,第三轮HR和大区经理面试,第四轮城市店经理面试,第五轮HR面试,主要就是讨论一下职业规划啥的。
面试了职位:买手 - 泉州
面试:ERKE面试难度一般,询问基本信息。
大学刚毕业去的,面试对基本的数据知识询问大概。会要求做一些表格的演练和基础分析。不是很难,好好准备的话通过率很大。
面试了职位:店长 - 上海
面试:ZARA刚通过初试,是电话面试
面试了职位:兼职生 - 上海
面试:ZARA兼职生面试还是很简单的
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明北湖经贸有限责任公司营销储干校园招聘。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司好多道关卡,都比较困难