最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:一线化妆品导购 - 昆明
只参加了第一轮面试,有20多个女孩一起。
只参加了第一轮面试,有20多个女孩一起,2个一组进去,两个美女姐姐很亲切,首先是自我介绍,根据简历问了以前的工作经历,以及为什么选择化妆品行业,总体来说比较注重销售经验,最后有2个女孩入选,长得并不好看但销售经验丰富那种。最后就是让等通知。
昆明市官渡区雅致服饰店

面试了职位:导购员 - 丽水
面试:意尔康YEARCON面试官都很随和,人很好。
面试过程: 就是问一些很普通的问题,你性格方面,然后问你有没有类似的经验。谈谈你对公司的了解如何等等。
Q:你的家庭背景之类的。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:耐克准备好各种问题各种可能。
会问以前的一些工作经验,自己的家庭情况,家庭主要人员结构,最主要是一些以往的工作经验,对耐克的理解,电话面试的时候会简单的问一些关于产品方面的问题,自己上官网看一个星期,所有的科技和大部分系列的产品都要知道。
Q:你最以前在工作中遇到最棘手的问题是什么。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:美特斯邦威自信 能力 勇敢 果断
群面,我们是十个人一起进去的,考虑一分钟自己做自我介绍,觉得自己比别人能胜任这个工作的原因,自己的优点,然后人事根据简历和自我介绍挨个问问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你了解时尚是什么吗?
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY感觉很亲切,态度很谦和
先是领一个号码,贴在衣服上,然后四个人面所有人,一个人是做笔录的,每个人自我介绍,好给了草稿纸,问了几个问题,每个人都回答。好像是你做的最成功的的事情,其他的忘记了,都是一般的提问,后来就是抢答了。有个是你认为现在的流行趋势是什么,你认为时尚是什么。而二面就根据你的简历来提问了,并且布置到店里面看看,写报告的作业,基本不是很难。
1轮面试:留作业
Q:时尚是什么
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:新百丽鞋业
初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题。都是一对一的面试
Q:初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题
面试了职位:时尚买手 - 深圳
面试:百丽很快,没有问到专业性的问题
自我介绍,以后就问我有没有问题,我问题问完了就说等通知,感觉面试的很心不在焉
面试了职位:督导/巡店 - 昆明
面试:奥斯迪OSD还算好,难度不大,能接受
面试了职位:店长 - 上海
面试:ZARA刚通过初试,是电话面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARAZARA面试经历分享~
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:全棉时代全棉时代面试,HR人很好聊得比较轻松。