最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:物业顾问 - 青岛
感觉公司氛围还是相当不错的。
感觉公司氛围还是相当不错的。周末双休。工资待遇还可以。法定节假日是我非常喜欢的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管培生 - 青岛
应届毕业生注意调整心态,要自信但不骄傲。
先笔试,简单的IQ,EQ,英文测试;后面试(群面),轻松的环境让你自由发挥。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:说说你的实习经历,以及缺点。
青岛新时代物业服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:中海物业不同部门进行多轮面试
一、由人事部进行应聘人员的了解,对应聘人员的基本概况进行如专业、工作经历以及自我评价等等,该步骤比较简单; 二、由工程部经理对专业情况进行详细的了解。。最后具体面试结果也不给个通知,过没过说一声啊,打电话问还来回推脱,不要就直说啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:资产管理主管 - 青岛
面试:青岛万科物业服务有限公司先说说一面经历,刚接到二面通知
一面是无领导小组讨论,每组约7人(计划10人,有没到的)。据前面的同学说,面试时间为40分钟,面试的过程为每人先做自我介绍,同时制作桌牌(用提供的空白A4纸),然后开始操作试题,时间为30分钟。注意汇报的时间也包含在这30分钟里,当时我们的小组就犹豫要不要30分钟完了后汇报,不过最后还是决定提前汇报,结果证明是对的,因为30分钟完,马上走人。还有,面试官有四个左右,围着小组看,每人那个本子做记录,注意:面试官全程不说话,别问任何问题,因为在最开始的时候已经说清楚了,如果有疑问只能说明你没有认真听要求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛中南物业管理有限公司面试人力没过
面试人力没过,来当了客服管家,氛围挺好的,面试定薪,每天要穿工作服,第一个月就交社保,没有公积金,有两轮面试,第一人力,第二项目经理
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万物生初面:无领导小组
两个小组同时进行,每个小组人,进去之后在屋子里分布着好几个面试官,他们有的会在你们讨论的时候来回走动记录,有的坐在一边观察。先用桌上的A4纸给自己做个名牌,然后被告知面试不设置主持人,给定30分钟,两个题目二选一,完全自己掌控。时间到了之后没有提问也没有总结,直接离开便可。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛北方国贸大厦股份有限公司面试经历基本没什么难度
面试经历基本没什么难度,随便面试一下就过了。打铁还需自身硬,就是随便问问关于工作相关的问题,都做过什么之类的。
面试了职位:成本助理 - 青岛
面试:道生营邦公司新成立,很人性,人都挺好
平宁岛眼镜布网络客服
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
2023-08-11 发布
面试了职位:人事行政专员首轮 - 深圳
面试:中海物业面试官很好,公司门槛还是挺高的
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
面试:鲁基商业面试经历美好,简单。