最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

Q:你为什么报考这个岗位
城市建设投资开发有限公司

面试了职位:品类运营 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面 小组面 谁是卧底游戏
初面是小组面 大概十个人一组 在自我介绍之后以游戏的方式面试 游戏是谁是卧底 其中有一张空白牌 一张卧底牌 在描述完之后相互投票
Q:自我介绍
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:绿地集团参加过两次绿地面试,一次初试,第二次复试
第一次面试,有将就500排队,面试一个岗位才招聘一个人,真是人山人海,在香格里拉,两次酒店都不错,总体感觉招聘是为了造声势,也许500强比格比较高吧。 第一次初试,说了能有三句话,就以后面人多让我等消息,后来我觉得就是照个面 然后他们在后期筛选简历。 第二次就把简历弄漂亮点,过了15天通知进了复试,HR与个项目经理,问为什么退出上个公司,对绿地了解是什么?项目经理问了些技术上的事情,没咋准备,当场发挥的。没有下文了。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨鲁商置业有限公司是特别糟糕的一次面试
是特别糟糕的一次面试!感觉不到被尊重,大老远过来,太浪费时间了。网上有我的简历,如果觉得不合适可以不约面试。面试的人摆着一张臭脸,可见贵公司的格局。问了我一堆问题,也没有和我讲福利待遇上班时间啥的,就让我回去等通知,我想即使给我打电话我也不会去上班的,人际关系太难搞了。
面试了职位:工程岗南阳生 - 辽阳
面试:中南置地中南置地校招面试经验
2020年中南置地秋招诚意满满,校园宣讲会直接宣布要带走多少人,比某地产好太多。1.一面大项目总+人力。主要是大项目总问问题,所以问题多是与实习相关,甚至问道某材料的参数。2.二面总裁或人力总,人力总主要还是考察个人素质,也是从经历入手。3.总裁见面会,在一个小茶楼,跟总裁聊天,提问,分享。4.终面之旅,还没去。
Q:实习时最大的挑战以及如何应对。
面试了职位:会计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创2019应届秋招面试,从初面到四面,心力交瘁
2天,4面,从第二轮到第四轮同样的问题,不停的自我介绍.印象极差,感觉这辈子跟融创无缘了,浪费了整整两天的时间,场地规划不合理,人员数量控制不合理,面试环境混乱.
Q:自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中海地产中海房地产面试-哈尔滨
一面是演讲,即兴演讲,题目是核心竞争力,每个人讲1分钟,卡时间。二面是小组做任务,HR打分。三面和HR面谈等待通知。
Q:你最大的优点。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:恒大地产面试了两次 没什么难度
面试了职位:营运 - 香港
面试:华润置地华润置地面试经验分享
面试了职位:风景园林设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省新颖环境设计工程有限公司是个人就可以来,呵呵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:华润置地自我介绍+以前感受和经验