萨基姆通讯
深圳 · 通信设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「萨基姆通讯」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

萨基姆通讯

深圳 · 通信设备
简介

萨基姆通讯是专业从事现代通信领域技术及产品研究、开发、生产及销售的国际化高科技通信公司,总部位于法国巴黎,在全球多个国家和地区建有研发中心,业务范围遍及20多个国家和地区,在全球拥有超过6500名高素质员工,年营收超过10亿欧元,技术创新和研发能力在通讯行业内处于领先地位。 萨基姆通讯(中国)研发中心位于深圳市南山区,拥有超过百人的研发团队,是萨基姆通讯全球研发布局中的重要组成部分,立足中国,利用业务全球化的优势为国际市场客户提供一流的技术和产品,同时也将国际先进的技术引入中国。萨基姆通讯(Sagem Communications)目前在中国地区研发产品主要为:网络打印机网络传真机数字电视机顶盒住宅可视系统数据通讯产品光网络产品数字微波无线模块(M2M)我们为员工提供的福利:1. 提供极具竞争力的薪酬2. 为员工制定适合自身发展的职业规划,提供免费的英文口语培训3. 缴纳政府规定的各项社会保险 4. 为员工购买住房公积金5. 为员工购买商业医疗保险6. 免费年度体检7. 补贴8. 提供12天/年的带薪假期9. 提供30天/年带薪病假10. 免费为员工提供业余时间体育锻炼场所(羽毛球、保龄球、足球、篮球等)11. 融洽的工作环境 招聘信箱:szjob@sagemcom.com更多信息查询请登陆www.sagem-communications.com/ www.sagem.com

萨基姆通讯的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 招聘的面试
一次愉快的面试经历儿
初试是C&B主管 复试是中国区的HRM 两位面试官都很nice 互相share了很多过往的从业经验 外企氛围很开放 畅所欲言 上班时间也比较弹性 是自己心仪的目标企业

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 工程师的面试
面试相对比较简单,先...
面试相对比较简单,先是部门总监面试,先用英语后中文,再HR简单问了点问题做了个笔试就结束了,告诉回家等消息,然后我下周一就收到录取通知了。
工作经历,英语水平

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP