最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:工程师 - 呼和浩特
1、招聘会投简历 2...
1、招聘会投简历 2、电话通知公司面试 3、部门经理和总经理面试 4、随便聊了聊就成功了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、家是哪里的 2、结婚没 3、能不能经常出差 4、以前工作经历
内蒙古华强通讯技术有限公司

面试了职位:化学工程师 - 呼和浩特
面试:内蒙古北特通信有限责任公司做最真实的自己 创造属于自己的价值。
面试流程如下:公司面试人员首先让我进行简单的自我介绍;其次是说明招聘职位;然后对所学专业进行介绍,了解是否胜任招聘的岗位,专业是否匹配;最后,公司面试人员对公司的大概情况、发展历史和现状进行了大概介绍。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:昆山维信诺信息技术有限公司面试的是软件工程师。
面试的是软件工程师,除了专业问题有点难,别的都很好。面试官挺帅,无压力。技术面之后是人事面,人事面就问一些家在哪这些问题,没什么难度。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京拓明科技有限责任公司主要内容就是之前的工作介绍
主要内容就是之前的工作介绍:还是比较容易的,另外谈下对新公司职位的计划。应为毕竟专业相关,所以没有太多压力。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:迪信通
最开始投递完简历之后,人力资源会给你打电话,了解一些基本情况。之后过几天,人力资源总监会通过网络视频对你再次面试。最后是到北京集团总部,由公司董事长和总裁以及对口部门老总亲自面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:问题很简单,开始都是自我介绍,然后根据你简历上的工作经验提一些针对性的问题。比如从原公司离职的原因之类的。此外,还问一些你有什么特长。完全凭自己的口头表达能力。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:大唐电信DTT面试了三轮。
在面试过程中,我个人感觉非常顺利,面试了三轮,考官非常严格,出的问题也比较难,但我都能应对如流,在这次面试中,我懂得了很多道理,今后我会努力工作,回报单位,回报社会。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国铁塔压力型面试 考官很严肃
考官会挑你简历里的毛病 并且提出犀利的问题 所以一定要把简历准备好 起码不能让人挑出来毛病 对他可能问的问题做一个准备
Q:你个性上的特点是什么
面试了职位:通信项目专员 - 福州
面试:三元达通讯分公司技术主管和总经理面试
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:北京东华信通信息技术有限公司别做无准备的面试,不然会后悔的。
面试了职位:通信运营 - 北京
面试:中国铁通觉得还行吧 。
面试了职位:渠道零售经理 - 深圳
面试:兴意达感觉人事的面试全部过...