最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:运营顾问 - 昆明
先是就行业形势聊了一...
先是就行业形势聊了一下,然后了解了一下个人工作经历,并针对一些问题进行探讨,了解思路。然后对少儿英语行业的发展进行一个展望,对比环球博雅的一些特点、经历和发展方向,说了下自己的想法。最后就是针对工资待遇谈了一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:先是就行业形势聊了一下,然后了解了一下个人工作经历,并针对一些问题进行探讨,了解思路。然后对少儿英语行业的发展进行一个展望,对比环球博雅的一些特点、经历和发展方向,说了下自己的想法。最后就是针对工资待遇谈了一下
面试了职位:少儿英语老师 - 昆明
讲一段demo 课,...
讲一段demo 课,然后人力资源问基本情况。
Q:为什么选择这个城市?对这个行业有什么了解?为什么从上一个公司辞职?
面试了职位:英语教师 - 昆明
幼儿英语教师职位申请。
和朋友一起去面试,公司给的福利待遇还可以,本人也很喜欢,接触到是小朋友,但是面试没有通过,很遗憾,有机会还回去申请面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物理教师 - 昆明
先是进行自我介绍,然...
先是进行自我介绍,然后根据大家跟他交流的结果通知大家去考试,考试的内容为初高中知识,就是中考或者高考的题目,第二天出的结果,然后再进行试讲,根据试讲的结果进行了最后的谈话待遇跟录取。
Q:如果跟学生交流
面试了职位:主管 - 昆明
两个月前接到面试通知...
两个月前接到面试通知 去了 主要谈了工作中的流程和相关问题 八月份去复试 主要是技能考核 现在通过面试
Q:好多问题
环球博雅

面试了职位:教师 - 昆明
面试:昆明朴德教育有难度,需要认真准备
自我介绍,笔试,试讲。笔试是考察托福阅读和写作内容,需要掌握一定的阅读技能。试讲很重要需要认真准备讲课内容。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:媒介经理 - 昆明
面试:滇池国际会展物业公司现场做了策划,面试官人很好
一面的时候是HR的单面,问了很多基本问题,薪酬待遇之类的,然后填了面试的表格。 二面的时候是两个部门的主管和HR一起面,分别是总公司的商管部门和子公司的企宣部门,人都很好,第一次面试比较紧张,但整个氛围很好。问了很多业务方面的实例问题。 三面的时候是子公司的企宣部门,部门主管一直在笑,看样子挺喜欢我的,问了很多比较生活的问题,然后出了一个策划题目,是关于年底自办年货节的活动主题和推广方略的,现场做了题目以后面试结束。
面试了职位:市场主管 - 黔南
面试:创艺装饰通过校园招聘面试的 感觉还可以!
先填写公司的人员信息登记表,然后领导一对一面试,自我介绍,对公司的认识和对工作的认识,三五年内的工作计划。
Q:简单的自我介绍,以后三到五年的规划,都是简单轻松的问题。
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:两个小朋友问的问题平平庸庸,啥也不会
面试官就是一个感觉没啥文化,问的问题平平庸庸,啥也不会,给人一种感觉是忽悠面试的,随便几句打发就走了,真不懂,忽悠人千里迢迢来面试意义何在,这种公司也是个垃圾。
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
员工不招聘,上来先招聘三个领导,一个比一个神,在一个废弃车上仓库二楼面试,一位老总自称宝马金融某大区高管,一个月十几万的收入,每月给她父母500元,还觉得自己委屈; 一个***8出生的**卖几年车,混到个所谓的领导,哈哈,真是low到爆炸。
Q:就是先吹嘘自己,然后吹嘘公司。
芙蓉舍水杯彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南农信科技结算中心面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
面试结果不透明,不知道哪些人上了 哪些人没上,只是最后有一个短信通知。也不知道有没有内部操作。
2023-10-27 发布
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:百度外卖挺好的,充满活力的年轻团队。
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:昆明朴德教育直接一面过了,但是没去
面试了职位:督导/巡店 - 昆明
面试:两个小朋友浪费时间的面试