最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源实习 - 北京
面试的人力资源实习生。
面试的人力资源实习生,先是一个实习生拿来几道题考察了下我EXCEL的使用情况,然后,HR过来跟我聊,问我基本情况,觉得自己能否胜任这个工作啊云云,肯定是能啊,然后说了为什么能,最后,hr话里行间就透露出通过的意思了,觉得不错。
面试了职位:数据运营 - 北京
滴滴西安运营专家岗位一面-挂的核心看这里
1面试流程:自我介绍-针对简历中的履历会问的比较细节,根据岗位需要结合来问的居多。2结果:滴滴西安运营分析专家,偏数据化运营,与传统的运营不太一样,自己的履历偏市场和BD就与之插肩而过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
Q:你为什么选择滴滴打车。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面挂了,比较倾向于表现不张扬的
比较倾向于表现不张扬的。同学是滴滴的让帮忙问了挂的原因,说是我太强势,黑人问号脸,总的来说还是从小伙伴身上学到了很多。
面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴运营管培生全流程面试
滴滴是今年秋招第一家面试的公司 通知的全流程面试 一天基本就结束了 第一轮是无领导小组 一组十个人 给一个case让分析商业模式 先自我介绍 我们组清一水的研究生 大家履历都非常牛逼 然后给15分钟自己写可行性方案 然后是25分钟的小组讨论 最后总结五分钟 全程没说上几句话 我们组表现积极的都被淘汰了 可能是没说到点子上 滴滴还是比较看重思考问题的能力的 不是非常care你是不是非常有领导能力之类的  之后参加了三轮的一对一面试 每一轮基本都是业务问题和简历问题结合的 关于互联网出行行业的发展 滴滴自己的未来发展方向 没有很challenge当天参加面试的跟我一起走到最后一轮的 包括我都是海归 也不知道是不是滴滴西安的选人侧重点现在还在等消息中 但感觉是凉了 好像是不符合今年应届生要求 我1月毕业的 滴滴今年好像要求7月之后毕业的
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
城市经理,一共面了5轮
整个的面试流程时间周期很长,但很正规。 第一轮是recruiter面,接下来推到直接汇报对象大区经理那里聊,然后是跟业务线全国负责人聊,第四轮是报销差旅到北京面对面跟直接汇报对象和hrbp聊,最后一轮是其他大区经理的交叉面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京