最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:服务生 - 上海
面试不难,就是谈话。
面试不难,就是谈话。主要就是看你愿不愿意长久发展,还有家住哪里之类的。谈了一会儿,其实麦当劳服务员本身就流动性挺大的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服务员 - 上海
要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
第一次面试很紧张 没有事先了解
问你问题简单聊聊问问企业文化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
面试了职位:接待员-兼职 - 上海
面试官就是接待员的组长,很nice
看看你性格之类的,挺简单的
见习经理的面试通过经历
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
面试官还好,过程愉快。
面试了职位:见习经理 - 上海
一对一面试,面试官很和蔼。
面试之前所要了解的事情
麦当劳

地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
2023-05-19 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-08-31 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
变幻楼商标物流专员