最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:审计 - 北京
面试官气场强大,很nice
面试官也就是老板,拿着简历拿着笔,看一条画一条记一条,一条条分析,问你的情况,最好考过进门注师,就比较好进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
我去的是郑州的所。
我去的是郑州的所,年底去面的试,首先就是发了一份试卷,考得是审计类的题目,还好,不是太难,但个人感觉做的不好但最后出乎意料的通过了,所以有点蒙。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计实习 - 北京
只投了简历,就直接通知去实习了。
没有面试,项目经理直接打电话叫我过去实习,然后叫我加他qq,加了之后给我说了一些详细的信息,实习期一个月,包吃包住,一天60元。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
觉得面试太过于简单,而且所里只有两个人(广东分所)
前两天去亚太集团会计师事务所有限公司广东分所面试,后来通过了。回来之后总觉得面试太过于简单而且所里只有两个人,所以就上网查了下,有人说那家的老板很苛刻动不动就炒人还不发工资。我是实习生,怕他不给补贴或者不给我开实习证明。而且听说里面很少做审计的东西。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试难度不太大,很顺利。
面试感觉不是很难,没有问很复杂的问题,老板人也很好,面试一组人比较多,每个人十几分钟吧,过程也比较顺利。
面试了职位:审计助理 - 北京
网投,之后通知合伙人面试。
先是接到面试电话,然后通知面试,三个人一组进合伙人办公室,直接合伙人面试,先自我介绍一下,然后看看你有什么经历,注会考了没,过了几科,还有跳槽是否频繁。
面试很简单。
亚太会计师事务所

楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Hxer_
2023-12-19 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
元气小姐