最近更新时间:2024-05-09 06:00:00

面试了职位:销售 - 成都
先是在面试室外排成队...
先是在面试室外排成队等候进场,然后有人在门口三个三个的叫着进去, 进去后面试官会看简历,然后根据简历逐一问问题,每个人的问题都是根据简历来问的,问完后就出去了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么报郎酒集团,为什么想当销售,你觉得销售人员应具备什么素质
面试了职位:管培生 - 成都
小组讨论,进入第二轮...
小组讨论,进入第二轮面试,一对多,面试官问问题,问为什么选择这个企业,对企业的了解,实习经历,有干过类似的工作吗?进入三面,还是面试官问问题,就是关于以后发展,对未来的规划。。
Q:为什么选这个企业,实习的经历
面试了职位:销售 - 成都
投简历,短信通知面试...
投简历,短信通知面试,然后1对1面试,三个问题,自我介绍,活动经验,对销售的认识
Q:自我介绍,活动经验,对销售的认识
面试了职位:人事专员 - 成都
连着几轮面试,跟主管...
连着几轮面试,跟主管招聘的领导聊的比较开心,基本没有悬念就录取了连着几轮面试, 跟主管招聘的领导聊的比较开心,基本没有悬念就录取了连着几轮面试,跟主管招聘的领导聊的比较开心, 基本没有悬念就录取了连着几轮面试,跟主管招聘的领导聊的比较开心,基本没有悬念就录取了连着几轮面试, 跟主管招聘的领导聊的比较开心,基本没有悬念就录取了连着几轮面试,跟主管招聘的领导聊的比较开心,基本没有悬念就录取了
Q:大学期间都做过什么事情
郎酒集团

玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都顶益食品有限公司面试难度还行,不刁难,很明了。
hr挺热情的接待单独面试,自我介绍,工作经验,本公司的产品,你是怎么做销售的,区域离你住家比较远但是后期会有安排能接受吗。
Q:如果你负责区域业绩没有达成怎么做。
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试